前往
大廳
主題

[夏日時光] 動畫心得 ~無論輪迴多少次,我都要在你身邊~

阿至 | 2023-05-19 00:21:30 | 巴幣 4 | 人氣 313


因為怕D+哪天突然下架,趕快先來補這部去年很紅的作品。
結果也看了蠻久的XD
-
首先是我自己對這部抱有挺高的期待,題材本身我很感興趣,不過看到中段愈來愈沒有動力看,仔細想了一下,感覺是正反方的動機我有點不太能明白,理由沒有說服我的感覺XD
導致我在看的時候不太明白這些戰鬥和努力的意義,究竟是為了甚麼,尤其是反派,主觀上有點出戲。
-
儘管如此我真的非常喜歡這部的畫面用色,滿滿的夏日感又不失作品本身的懸疑氣氛。
鬥智也是很用心,正反派都有好好的思考,智商在線。
還有聲優們的表現實在太精采了,很多台詞真的演繹的很驚人,那個方言口音(?好特別,愈聽愈好聽。
-
劇情上真的是我很主觀的看法,但絕對不是亂寫的故事線,只是單純我看起來有點不明白。
最後面也收得很好,最後抵達的終點確實很感人。
大悲咒名場面我覺得也還好XD畢竟主軸故事跟傳說、神話有關,不至於到太違和。
-
整體來說是值得一看的作品,畫面呈現很精采,不少戰鬥場面、輪迴的故事推進都呈現的很棒,喜歡這類題材的可以補~


2023/05/19

創作回應

相關創作

更多創作