主題

對於那些對經文沒有一知半解卻濫用經文用自己的腦補攻擊基督徒的人 7/17新增後續

✞川普必定王者歸來✞ | 2021-07-16 05:56:49 | 巴幣 0 | 人氣 89

他們所說的只是透露了他們自己的願望以及對神的仇恨,以至於在任何地方一聽見神就暴怒,獵巫別人,因為對神的仇恨導致他們遠離了智慧,無法去思考自己的想法如何荒謬跟丟失理性。

在這末世也許有些熱情的基督徒偶爾會碰到這些死纏爛打的人,他們濫用(出埃及記20:7; 申命記5:11)不可妄稱耶和華—你神的名來指責人,至少我被這樣子的敵基督攻擊過
而他們給宗教信仰者扣上帽子,不限於任何場合、意圖或目的,只要一聽見"神愛世人" "任何有間接或直接暗示神存在的詞語"這些自然崇拜者就擅自強硬的給予宗教信仰者審判,卻不知道他們那時是多麼的無知。
"本集僅僅只是基督徒說上帝會寬恕懺悔的人,就被對經文一知半解都沒有的敵基督濫獵巫了"


經上明確記著說:"不可妄稱神的名",而不是"不可稱神的名"
如果是不可稱神的名,那麼不管任何場合都絕對不能提到祂,如果一提到祂就犯了名諱,如此一來就不可能傳福音,也不可能把教會傳到下一代,後代將會忘記神。
神樂意我們宣揚祂的福音,好叫更多人進天國,而這些希望人忘記神的,自己不進去天國,反而把天國門擋著不讓人進去了。

不可妄稱神的名說明著:你不可以利用神的名字來招搖撞騙、無惡不作、狐假虎威、為了滿足自己的私慾而使用神的名字。

僅僅只是我們尋找可拯救的人宣揚神愛世人願世人悔改,你就給他扣上一頂妄稱神名的大帽子,你既然對聖言一無所知要用經文上的字面意義並根據自己的主觀意識來找麻煩,那我也回敬你:
經上明確記著說"不可妄稱神的名",而不是"不可稱神的名"
而你刻意從經文上刪去一筆一劃來顛倒聖言,那我也要告訴你
如果有人從這書上的預言之話中刪去什麼,神將要從這書上所寫的生命樹和聖城中刪去他的份。(啟示錄 22:19 )

7/17新增後續




根本稱不上是辯論,只有無止盡的鬼打牆,原來只是白白浪費我一堆時間,但對方根本沒有看內文,要我說服這些人如同攝徒日記說服中國小粉紅一樣難。

創作回應

更多創作