主題

珍愛生命,遠離自殺-----<樹海村>

JOHN很大 | 2021-04-16 16:35:48 | 巴幣 0 | 人氣 75

(有雷請注意)



繼<犬鳴村>以後,號稱「日本恐怖大師」的清水崇,再度推出「恐怖村莊系列」第二彈-----<樹海村>
 
由山田杏奈、山口麻友、神尾楓珠、倉悠貴、大谷凜香、塚地武雅、黑澤明日香、高橋和也、安達祐實和國村隼主演演出
 
劇情就是以日本知名的自殺景點.富士樹海為舞臺,敘述據說絕不能在網路上搜尋的「取子箱」,以及因樹海的負能量而產生的瘋狂、混沌現象的故事。從前曾令人們戰慄不已、自古流傳下來的強力詛咒,被封印在富士樹海的深處。13年後,樹海竟開始出現多起失蹤案件……
 
我看這部的時候,有一位老阿公不知道為什麼就呼呼大睡,打呼聲很大,是覺得這部爛還是怎樣,如果是這部爛的話那我就會想說:清水崇阿,你佈局會不會太長了,你能不能學學<牠:第二章>那樣的佈局還比較好啊,然而越後面就看到突然切手指、自殘就讓我嚇到大叫了,感覺比<犬鳴村>還要進步一點。
 
我覺得這部的用意是,現在的人想不開或者是壓力很大的情況下,就會想要去自殺,或者自殘,就像我阿嬤跟阿公吵架,吵架到後來,阿嬤心裡那根稻草就被壓垮了,然後就自殺了。
 
所以這部就是在警惕我們自殺的可怕性,因為我聽我阿嬤說,自殺以後就會下地獄,我想那些樹海村的樹人就像地獄一樣可怕吧。
 
看完後,珍愛生命,遠離自殺,不要就是一時想不開就跑去自殺,就冷靜地想想看有沒有別的方法來處理吧。

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

等我舅舅出來吼
天主教好像是自殺不能上天堂
話說老年人怎會想花錢開這部是跑錯廳?
2021-04-24 19:22:48

相關創作

更多創作