主題

你是要長生不老,還是要把握當下呢?-----<永生戰>特映會心得

JOHN很大 | 2021-04-12 23:22:55 | 巴幣 0 | 人氣 70

(有雷請注意)


繼<末日列車>、<寄生上流>跟<魔鬼對決>以後,韓國CJ娛樂推出最新大片-----<永生戰>
由李勇周執導,以及孔劉、朴寶劍和趙宇鎮主演演出
 
劇情就是,前情報局特務閔基憲,偶然遇見擁有人類不死秘密的「永生人」徐福,他接下了國家指派的最後一項機密任務,誓死護送徐福到安全之地,途中想佔有永生人的龐大財團與各方惡勢力展開大規模獵殺,讓他們的逃亡過程捲入驚天動地的危險局面......。
 
感覺現在疫情還是存在,死亡人數不斷的上升,但詭異的是即使不是被疫情影響而死亡,就是被其他因素而死亡,面對每天很多人死亡的情況下,有些人就會想說:「要是能長生不老那就好了」,但這樣好嗎?
 
這部的話感覺就像<阿基拉>劇情一樣,大家都想要長命萬歲才會拼命的搶來搶去,這就好像你為了吃免費的鮭魚壽司就去戶政事務所花五十元自己的名字改成鮭魚差不多,就算如果人人都長生不老的話,那地球上的資源總有一天會用完掉,到時候就會發起戰爭搶資源,那還得了阿…….
 
說來說去,就只有兩個字形容:「慾望」,就是因為慾望太強烈了,才會失去的東西越來越多,與其長生不老,不如就想想怎樣才能把每天的生活過得更健康更充實,如果人人都這樣想的話,我想,那就一定會世界大同吧。
 
看完後,你是要長生不老,還是要把握當下呢?

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作