創作內容

9 GP

成為戰術人形後的日常 第一話 這跟我想的不一樣

作者:光暗抵抗│2019-08-08 06:44:23│贊助:18│人氣:183
嗯..... 好暗啊,所以我是成功了還是失敗了呢?

就在我這麼想的時候,視線突然變亮了

因為眼睛突然接收到光線,我下意識的用手擋在眼前

話說這是我的手嗎? 感覺有點小

在適應光線後,我往右邊看了一下

躺在那裏的是我原本的身體,所以說真的成功了

不過感覺挺微妙的就是了,明明我的意識在這邊,我的身體卻躺在另一邊

「真是不可思議,居然成功了......」

我往聲音來源看,是洛伊,他手上拿著剛才蓋在我身上的黑布,帕斯卡則站在他旁邊

「對啊,沒想到第一次就成功了呢。」

看來我運氣很好,用這運氣抽卡肯定有一張五星

我爬出實驗艙,站在洛伊面前

看來我矮了不少,我原本比他高的,現在則是反過來

不過為什麼有點想睡啊...... 是暫時的副作用嗎?

對此事感到疑惑的我,開口向一旁的帕斯卡詢問

「喂,帕斯卡...... 等等,我的聲音怎麼怪怪的? 這裡有鏡子嗎? 讓我看一下我的長相,快!」

我感覺我的聲音好像有點...... 像女生似的,而在接過帕斯卡給我的鏡子並看了我的長相的時候

我看到的是一個有著凌亂的銀色長髮,銀色瞳孔的女孩子

脖子上掛著一圈蒙面巾,上面印著豬鼻子

然後往下看,因為胸部是平的,所以很輕鬆的看到自己的腳

戴著護膝,穿著一雙紅色鞋子,而且沒有穿襪子

其實長的還挺可愛的......等等這不是重點!!!

「為什麼...... 為什麼會是女性人形啊!!! 為什麼不是男性人形啊!!! 這跟我想的不一樣啊!!!」

難怪要用黑布蓋住,就是為了不讓我發現他們要把我的意識轉移到女性人形裡面

而現場會想出這種方法的人只有一個,那個人就在我面前

「洛伊,你皮最好繃緊一點,因為要是我沒聽到能讓我接受的解釋,你絕對會被我打到送醫,我保證。」

我氣的威脅洛伊給我解釋,而向我解釋的人是帕斯卡

「因為我們沒有男性人形,就這樣。」

就這樣? 這是什麼鬼話?

「為什麼會沒有男性人形,就算真的沒有,難道就沒辦法做出一個出來嗎?」

「我們沒必要為了一個有可能會失敗的實驗浪費資源做出一個男性人形。」

「那這個人形就不是耗費資源做出來的?」

「至少不是浪費資源做出來的,這是要送到S09區指揮部的人形,剛好可以拿來做實驗而已,這樣的解釋你接受嗎?」

聽完帕斯卡的解釋,我嘆了口氣
「不接受不行啊...... 畢竟是自己沒有問清楚,要怪只能怪自己,看來只能接受現實了。」

「對啊對啊,我建議你趕快適應一下新身體吧,畢竟妳現在的身高比原本的矮很多。順帶一提S09區的指揮官是我喔~」

在洛伊說完這段話後,帕斯卡在一旁補充說明

「不止如此,這項實驗是尚未公開的秘密,若是曝光了,肯定會引發騷動,到時候會有一堆人爭先恐後的想成為人形。」

「如果是這樣,不如不要做這項實驗不就得了?」

「若是我不搶先做這項實驗的話,我就沒辦法讓這項實驗的結果列為不可能了啊。」

啊...... 原來是這樣啊...... 讓自己成為秘密實驗的研究者,無論成功或是失敗,都可以對外宣稱這種做法是不可能的

「好吧,我會盡快習慣這身體的。」

「很好,洛伊,把她的武器拿過來。」

就在洛伊拿起槍的時候,我感覺身體有點不舒服,感覺像是被無形的手給摸了一樣

「啊嗚! 怎 怎麼回事,是鬧鬼了嗎?」

帕斯卡看到了我的反應便向我解釋

「這是你的專屬武器,同時也是妳身體的一部分。」

「身體的一部分?」

「對,這是一個名叫”ASST”的系統,也被稱為"烙印"系統,這個系統會讓人形的武器成為人形身體的一部分,讓人形使用槍枝時能夠得心應手,而就算武器遺失了也能透過這個系統感覺到武器的位置並找回。」

「原來如此,真是簡單明瞭的說明。」

從洛伊手中接過槍後,便稍微觀察一下這把槍

這把槍有點大啊,應該有我身體的一半長

而且是我沒看過的槍呢,所以應該不是狙擊步槍

那這樣的話這把槍應該是突擊步槍了吧

此時,帕斯卡就像是剛想到了什麼事情並開口說

「喔對了,妳現在已經變成人形了,那麼妳得捨棄妳作為人類的名字,並改名為"G11",這同時也是妳槍枝的名字。」

「這樣啊...... 那可以告訴我為什麼我會這麼想睡嗎? 我從剛才就一直強忍著睡意跟你們對話。」

「那是因為貪睡是G11人形的基本設定。」

「別告訴我作戰時也會犯睏。」

「我就是要告訴妳會在作戰時犯睏。」

喂喂喂,這樣子的話要怎麼作戰啊

「就不能拔掉這個設定嗎?」

「不行。」

回答的真快,看來是不可能了

反正這種貪睡的角色通常都會是很強的,只不過要用這設定來平衡而已

「沒問題了吧?  我帶妳去靶場練習一下,順便跟妳講解一下G11的技能」

「那可以背我過去嗎,因為我已經忍不......zzzzzzzzz」

因為忍不住強烈的睡意,我就這樣沉沉睡去

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

洛伊背著睡著的萊恩,跟著帕斯卡前往靶場

途中洛伊開口詢問帕斯卡

「帕斯卡,這個實驗不會有副作用嗎?」

「當然會有副作用啦。」

「那妳能說明一下嗎?」

「可以。萊恩的性格會隨時間逐漸變成G11的性格,興趣則是會加上G11的愛好。」

「這樣啊,那他會失去什麼嗎? 比如說記憶什麼的。」

「不會,為什麼這麼問?」

「因為啊,他不想再失去任何東西了。」

「我猜猜,跟鐵血有關?」

「對,沒錯,鐵血帶走他的家人和朋友的性命,只剩下我這個摯友還活著。」

「那還真是悲慘啊......」

「對啊,但他的意志力非比尋常,要是換作其他人,可能會想自殺,但他卻從沒有浮現這種想法。」

「光是能長時間壓抑住G11的睡意就已經不是一般人了吧...... 喔,靶場到了,把他叫醒吧。」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
後記:
答案揭曉~ 萊恩變成了G11~
在序章的留言有很多人在猜呢~
雖然說猜對也沒獎品就是了
第二話今天晚上或明天會放出來 我先繼續去寫第三話了
如果有什麼建議或是錯誤請儘管提出來 謝謝!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4487873
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:少女前線

留言共 3 篇留言

臥筆鳳
很自然的帶了設定出來呢~就算不是指揮官也能夠馬上秒懂 利害利害

08-08 07:43

光暗抵抗
過獎了,我還怕我寫得不夠好呢08-08 08:22
米飯
機么么阿.....恩,這設定還寫的真明顯,雖然答案就在背景上了

08-08 14:48

光暗抵抗
我找不到MP5的背景08-08 14:57
叫我龍五
是個喜歡G11的朋友OWO

09-12 23:46

光暗抵抗
不過我更愛MP5~09-12 23:50
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★a22340776 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:成為戰術人形後的日常 序... 後一篇:成為戰術人形後的日常 第...

追蹤私訊

作品資料夾

tfapp大家
小屋內容新增,歡迎大家到我的小屋,免費以及輕鬆愉快學日文看更多我要大聲說昨天12:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】