創作內容

2 GP

《Final Fantasy XIV》最後的新種族獸人「赫羅斯加」發表!

作者:Trusty│Final Fantasy XIV:漆黑的反叛者│2019-03-25 01:29:34│巴幣:4│人氣:1187

  SQUARE ENIX 在 3 月 23 日、24 日在幕張展覽館舉行的《Final Fantasy XIV》(以下簡稱 FFXIV)粉絲活動「FINAL FANTASY XIV FAN FESTIVAL 2019 in TOKYO」基調演講中,發表了在新擴張資料片「漆黑的反叛者」中追加的新種族「赫羅斯加(ロスガル)」。


  「赫羅斯加」是獸人類型的種族,僅限男性。已經發表的「维埃拉(ヴィエラ)」則為女性專用,「赫羅斯加」即為男性專用種族。和其他種族一樣,也存在著部族。

  頭部是像獅子和豹一樣的獸面,是獨具特色的造型。吉田表示這是最後一次在《FFXIV》中追加種族,於是決定追加之前就想加入的獸人。

  另外,赫羅斯加在成為新冒險舞臺的第一世界被稱為「隆索(隆索)」,角色外觀可以製作出與《Final Fantasy X》中的基馬利(キマリ)一模一樣。





















如果喜歡本小屋的資訊,歡迎按讚追蹤 Facebook 粉絲專頁。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4336391
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Final Fantasy XIV:漆黑的反叛者|Atomu FB|Atomu Blog|PS4|SQUARE ENIX|PC|Final Fantasy

留言共 1 篇留言

諾兒
一日貓貓終生貓貓

03-25 13:21

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★a12131625 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《Final Fanta... 後一篇:拉拉菲爾將於《Final...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

cykacat2017cykacat2017
我有6萬巴幣看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】