創作內容

46 GP

[達人專欄] 《師傅可愛》03. FBI要登場,也是在最完美的時刻登場。

作者:二迴林│2018-06-04 21:04:16│贊助:92│人氣:2902
《我的師傅宇宙可愛,不服來戰!》 ←首站,安全駕車




03.

  眼前的女孩內褲在腳尖的部位,而我的身上──只有一件內褲。

  床邊的東西有:水手服、百褶裙、有點蘿莉塔感覺的中國風漢服、黑長襪、白褲襪。嗯~真是滿滿的COSPLAY呢~

  然後再擴大一點範圍,雖然沒有蘿莉本,但今天剛買的大量本本,還熱的喔~

  就在這個最棒的時候,門鈴響了。

  我還有什麼可以解釋的呢!?

  不過好消息是,那個是樓下大門的門鈴。

  大家應該都知道,老舊公寓的大門都設有一個對應各個樓層各戶人家的多鈕門鈴,而每戶人家都有一個對應的對講機與開門開關。

  也就是說,拔草測風向──

  我經過客廳來到玄關,拿起了屬於我們家的對講機話筒。

  「哎唷,小尚方,我忘記帶大門鑰匙了啦,可以幫偶開個門嗎?」

  是隔壁的阿桑。

  「不要嚇人呀!」

  我大喊了一聲,對方好像有點一頭霧水,但過一陣子又反應過來似的說道,「齁齁齁,偶知道啦~媽媽不在家嘛,帶妹仔回家齁。年輕真好~偶不會跟你媽媽說的啦~不過妳媽媽那麼開放,就算隔天就抱孫,偶想她也不會有問題的啦~」

  超有問題好不好!

  總之幫她開門,然後掛上對講機。

  但多虧阿桑破壞氣氛,我的心好像完全的平靜下來了。

  趁著心靜如止水的這段時間,回到房裡,我速速的按照計畫將小女孩的內褲給穿上。

  「呼──」鬆了一口氣。

  一碰到內褲的那個瞬間,背景音樂心靜如止水就變成了心靜如止水噗通噗通加速remix版──一點都不心靜如止水呀!

  感謝有阿桑來亂,不然還真不知道現在會變怎樣,可能一不小心就犯罪了吧……

  「好啦……」雖然我不知道內褲到底穿的好不好,因為我沒有看,但至少是穿回去了,「那麼接下來呢?」

  女孩的出汗好像少了一點,但身體還是很燙,應該有後續的應對方式……

  我再次打開那本媽媽的武林祕笈,看看後頭還有寫些什麼。

  『如果溫度還是沒有降下來,也沒有相關知識,可以考慮用冰塊代替降溫。』

  「哈?」總覺得有些字詞好像有點奇妙,好比重複出現的相關知識,是指醫學知識嗎?代替降溫,又是代替什麼東西降溫?

  不過冰塊能行就是了吧?我繼續的看下去……

  『由於氣是循環的,因此和普通的發燒不同,我們該做的是讓患者回歸正常循環,除了額頭之外,記得身體也要放冰塊喔~』

  在這段的後面空了好幾行,整頁都沒有在寫東西了,後面就是其他狀態的處置方式了吧?我想。

  雖然感到奇怪的地方很多,但媽媽的武林祕笈總是不可思議的有用,因此我從沒懷疑過它。

  「好。」

  闔上書,我起身前往廚房冰箱尋找冰塊。

  冰箱製冰盒裡有現成的,共計兩盒二十七塊。

  只用過一塊那應該是最近冰的吧?反正不是要吃,放的時間久應該也不是問題。

  我取出兩盒製冰盒,在水槽上扭動了一下,讓冰塊和盒子分離,等等方便使用。

  「OK。」

  再次回到房中,困難的脫衣部份都結束了,接下來肯定沒有問題。

  先在她的額頭放上一塊冰塊。

  「嗚──」不知道是不是感受到了外在的刺激,女孩擠了一下眉頭,但隨即又舒緩了下來。

  好,然後……

  接著……

  等等,剛剛那本祕笈裡面說得是什麼來著?

  『除了額頭之外,記得身體也要喔~(以下空白)』

  那瞬間我的臉似乎變得比畢卡索名畫還要立體。

  身體也要,是怎麼樣的一個要法?

  難道還要再脫嗎?

  那件純白小可愛底下,到底還有沒有東西我完全不知道,也完全不敢看。

  要是沒有的話、要是沒有的話……

  我拿起一塊冰塊,放在了自己頭上,讓自己冷靜一點。

  嗶嗶嗶嗶──彷彿聽到冰塊受熱吹起了汽笛。

  「不要再想脫衣服了……小可愛的位置不是挺好的嗎?上方還有露出一小片的肌膚,放在那裡就可以了吧……」

  『記得身體也要喔~全.身.都.要.喔~』

  等等,那本武林祕笈並沒有那樣的後段呀~可為什麼我的腦內,會浮現媽媽說出這番話的畫面。

  因為以「身體」來講,「全身」是更有可能的吧?

  怎麼辦?上面一塊,拉起小可愛肚臍也放一塊?

  不行吧,剛剛不就是知道危險,才死命活命的避開直視內褲所守護的那個區塊嗎?

  用一樣的方式處理吧?

  對,一樣的方式。

  我將女孩扶了起來,傾斜的靠在床頭,然後拉開女孩衣物的上緣,倒入冰塊,接著將女孩重新拉平躺好,隔著衣物調整冰塊,接著在額頭上放上新的一塊。

  這樣一來不就沒有弱點了嗎?我真是他媽的天才。

  「嗚嗚──」女孩再次皺起眉頭,但和之前不同的是,這次鬆開以後,臉上掛上了我沒見過的笑容,感覺很適合這個女孩的可愛笑容。

  是做了一場好夢嗎?

  我對著那樣的女孩回以一抹微笑。

  為她祈願,希望當她醒來的時候,一切苦痛都將遠離她的身上。

  叮咚──

  又有人按門鈴?

  不過這次畫面可是溫馨向的呢~就算是查水錶我也不怕。

  我走向了位於玄關的對講機,再次拿起話筒。

  話筒那端立刻傳來了低沉的聲音:

  「請問你有見過一個小小的,白白的,大約國中年紀的女孩嗎?」

  汗如雨下──我知道,一定是因為我頭上的冰塊融化所導致,不過好在有它,我很冷靜。

  「我不知道,沒這個人,去別家問。」

  回答完畢,我立刻掛上話筒。

  雖說手在顫抖,但聲音應該是相對平穩的,不會被拆穿吧?

  真的是查水錶嗎?是的話會不會效率也太好?這不科學呀……

  該不會打從開始就是騙局,那個女孩,其實是魚餌嗎?

  考驗的是你到底會把撿到的女孩送到警局還是送到家。

  可是,不對吧?那應該是要裝進紙箱、放在路邊,而不是上演什麼被人追的戲碼吧?

  還是說,那聲音是來追殺女孩的人?追殺會按電鈴嗎?是否太有禮貌?

  總之先回房間幫自己穿好衣服吧……這樣就算真是查水錶,還有說話的空間。

  可惜事與願違,有一個人站在房門口堵住了我回房的路線──是剛剛還昏迷躺在床上的嬌小女孩!

  「嗚嗚……」她搖搖晃晃,揉了揉眼睛,好像還沒完全睡醒。

  不要醒、不要醒,趕快回去睡覺,現在醒來的話感覺很不妙呀!

  要說為什麼的話……女孩的全身,很濕。衣服沾水,近乎是全透明的,那件小可愛的裡面,好像真的什麼都沒穿呀!然後她的內褲,脫到一半,正確來說應該是因為我根本沒幫她穿好,所以走動的時候順勢的掉到了一半。

  門鈴、門鈴,並沒有門鈴,太可怕了,我已經產生了被查水錶妄想症了嗎?

  不過千萬不要看,千萬千萬不要轉頭看向有穿跟沒穿快要差不多的女孩,陷阱,這真的是陷阱呀!如果樓下真是查水錶的話,我一定要抗議司法不公~我真的不是蘿莉控,我發誓!不可以這樣設套害我呀!

  「嗚……嗚……嗯。」聽女孩的聲音,看女孩的反應,她好像完全醒了。

  我知道,我都知道,接下來百分之百是看看自己身上的衣服然後放聲尖叫,同時外頭的人會攻堅進來對吧。

  套路,全都是套路,我不依~

  「是你……」

  我保持著像是時尚雜誌拍攝POSE般的站姿,抬起一隻腳、將雙手平行擋在眼前,準備抵抗衝擊。

  尖叫,即將來臨──

  「……救了我嗎?」

  「咦?」

  嬌小的女孩以為我沒聽懂,用她那軟軟的嗓音,換個說法重說了一次:

  「你就是我的救命恩人嗎?」

  「哈?」我恢復平常姿勢轉身看向了她,隨即又恢復了上一動,「內褲,妳的內褲!」

  女孩低頭一看,「喔。」然後像是什麼也沒發生般的將內褲給拉上穿好。

  等等……等等……這反應是怎麼回事?

  「妳……不覺得奇怪嗎?突然在陌生人的床上醒來,衣服被脫了個半光,內褲……不提我們的內褲,身體還莫名其妙濕答答的──一般不是應該要尖叫的嗎!?」

  女孩歪了歪頭,以食指輕觸自己的臉頰反問道,「為什麼要尖叫呢?身體濕答答的是因為冰塊吧?雖然用冰袋會更好,這樣就不會全身濕濕的了。不過這處置很正確喔~所以還是要謝謝你。」

  我的天呀,這是什麼超好溝通的非現實生物,而且她還超有禮貌的對我深深鞠了個躬。

  咦,鞠、鞠躬,啊啊啊~妳的小可愛呀!這麼深的鞠躬會喪失保護作用的,胸、胸部好像完全露出來啦~雖說不動作穿著那件國王的透明小可愛也是……

  不,沒看見,我絕對沒有看見,我絕對沒有看見任何該被羈押的東西,更沒有感到興奮。那是變態蘿莉控才會發生的事情,不會發生在我的身上~

  鞠躬完畢,小女孩繼續的說:

  「爸爸媽媽曾經說過,江湖規矩,受人滴水之恩,必當湧泉以報。」

  接著完全無視於我擺出華麗POSE遮著眼進行抵抗,小女孩更進一步的靠近了我,以雙手捧起了我的一隻手。

  超、超級近的呀……不管是我與她的距離,還是我的手與她胸部的距離。

  「能夠告訴我你的名字嗎?」

  我停止了呼吸,深怕吸進什麼女人特有的芬芳,迷魂香,但好像來不及了,就像被下了蠱一般我只能回答,「李……李尚方。」

  系統溫馨提示:理智已經下線嘍。

  「嗯嗯,嗯嗯。」女孩點點頭,接著繼續說道,「我的名字是洪妃雪。」

  妃雪呀?「妃」應該是女神的意思,總不會是老婆吧?「雪」軟綿綿的感覺和女孩非常相配,是個既優雅又可愛的名字呢……

  說起來「妃」讀成「配」當動詞用時,好像有結婚的意思。碰了人家的身體,看了人家的裸體(雖然並沒有全裸),總該要負責的吧?

  不知道是不是這樣,接下來的話我聽起來好像長成這樣:

  『你願意娶妃雪為妻嗎?無論她將來是富有還是貧窮,是健康或是不適,你都願意和她永遠在一起嗎?』

  「好。」

  就在我回答完原句不知道是什麼的話語同時。

  磅鏮──

  客廳的窗戶全數碎裂開來,四名穿著黑衣的男子伴隨著漫天飛舞的玻璃碎屑攻堅而入,一落地二話不說便衝向了我們,將我團團圍住。

  原來這世界真的有從天而降的麥當勞歡樂送?


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4012611
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:二迴林|師傅可愛|輕小說|末日之島|||熱血|武俠|兩千|感謝

留言共 12 篇留言

安安安安安安
麥當勞歡樂送

06-04 21:26

二迴林
千呼萬喚始出來XD06-04 21:33
央昂昂昂夜
麥當勞破窗送(?

06-04 21:52

二迴林
強制取貨!!06-04 22:07
Aliter
看來是C4分享餐呢~

06-04 22:22

二迴林
C4會牽連無辜鄰居,母湯喔XD06-04 22:22
is樂小呈
雞鴨

06-04 22:45

二迴林
每集都雞鴨,對身體不太好XD06-04 22:46
MrMRK
FBI OPEN UP.avi

06-04 22:49

二迴林
怕.jpg06-04 23:06
A2560350-3
FBI!!! OPEN THE DOOR YOU FXXK 蘿莉控(╬◣д◢)

06-04 22:57

二迴林
noooooo~!06-04 23:06
白髮控-戮劍心
https://cdn.discordapp.com/attachments/448908701303046154/453211137543241728/2.JPG

06-04 22:59

二迴林
維安特勤隊最近好忙XD06-04 23:06
林上
抬起一隻腳、將雙手平行擋在眼前,為什麼我一直想到仗助立阿XD
女主的名字 洪妃雪?洪妃雪。管它的都叫洪妃雪好了!
//
媽媽的相關知識,是指『陰氣』『陽氣』進行調和的知識吧。(見02)
媽媽究竟是何方神聖?

06-04 23:25

二迴林
其實我是想著JOJO立寫的沒有錯w 只是換個比較源頭的說法(?)
女主的名字是讀作妃喔,沒錯是妃,同妃,總之是前面的那個,後面的配是尚方硬要呀XD
//
也許媽媽只是誤打誤著的中二病患(?)06-04 23:30

自古有從天而降的掌法,現今則是麥當勞歡樂送~

06-04 23:55

二迴林
還好我都奉公守法不害怕,咦,窗外好像有什麼聲音?06-05 00:03
マオ
其實我也真的是很想要...

媽媽的武林秘笈!

06-05 04:59

二迴林
地方的媽媽需要...

武林秘笈!!06-05 09:16
REXRaguna
這個麥當勞有點進步,還會ㄘㄜ從天而降...

06-05 07:12

二迴林
身為麥當勞歡樂送,會破窗而入也是很正常的事情(?)06-05 09:17
一介凡人
麥當勞歡樂送啦幹!

06-08 21:44

二迴林
這個句子害我以為有錯字XDDD06-08 21:53
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

46喜歡★holydomain 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:跟風測試與自我介紹... 後一篇:[達人專欄] 末日之島福...

追蹤私訊

作品資料夾

Siren21大家
推廣自己的影片 歡迎大家進來看看哇 https://youtu.be/GoqdBTBtcps看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】