創作內容

3 GP

【孽作】來自幻想鄉,主角們的日常──序

作者:山羊賢者 – 亞玄狐│2014-03-05 20:25:03│贊助:6│人氣:227
亞玄狐.零式是個超不負責的作者

創造了無數的角色,無數個世界,偏偏八成的人物依然只在他的腦中......

『東方闇妖錄』妖森之主──李牙生

「本少爺是預告紀錄保持人阿!我的故事預告一年前就有了對吧?你寫哪去了!?」


『槍神領域』拳霸之子──季呂達脩

「雖然沒師兄慘,但我的預告也放出來一陣子了吧?我懶的兇你了......」


『練金屍』戀屍貴族──洛斯.帝奇拉亞.米諾伊斯

「啊?我是沒差啦~嗯?我的故事?喔喔~三年前就在他腦子裡啦!(你最資深啊!)」


『邪夢』邪帝之魂──達克.諾南德

「我們要懷著慈悲的心去體諒作者,像我只有人物設定而已~(你也慘的牛逼)」


『魔魂傳』聖炎魔鳳──拉瓦沙徳

「雖然以前不是叫這名字,設定也大不相同,但我的最初雛型是這貨小學五年級的事喔!(你......對不起)」


『蔭屍死騎之坑爹傳奇』死亡領主──薩圖哈爾迦

「我是新來的啦~不過我也被做過預告......我的同伴要等多久才會出現?」


『小丑.學院.惡魔果實』暴力小丑──悠迪斯.卡農

「我是最新的,但我想我應該擔心一下未來了......」


『無垠次元系列』百鬼王座──鬼塚玄夜

「我擦!說好的主角哪?故事哪?還系列作總主角,咱出現過幾次!?(你至少有出現哪)」



各位主角們,很對不起......所以!


你們待機待膩了嗎?不想在等了嗎?


現在,在亞玄狐零式的號招下......


來到幻想鄉吧!!!

────────────────────────────

亞玄狐.X︰我說...我的戲份勒?

兄弟,你已經是我現在的主軸小說主角了,你還想怎樣?

而且你的穿越番外篇也有了......

亞玄狐.X︰嘛~是這麼說啦!但...這篇那麼早出,其實是因為你隨身碟又弄丟了,對吧?

呃......哈哈!天氣真好~

亞玄狐.X︰我盯~


......

好啦!有機會你也進去行不!?


亞玄狐.X︰就要這樣才對~

唉~好啦!就像他說的,咱的隨身碟又弄丟了,還在找尋中,所以咱的小說進度陷入危機~

嘛~船到橋頭自然直,總會找到的!


黑王烈斯︰喂!我勒?怎麼沒有我?

欸?诶~!?還有你?可是你是漫畫主角阿!還是火柴人漫畫...

黑王列斯︰誰管你!算我一份!

诶诶~好啦好啦!

『暗黑王朝』深黑帝王──烈斯.布雷克

「我從作者你幼稚園時代就在了!你竟然差點忘了我!?」


呃......總之.以上!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2366346
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:亞玄狐|長篇小說|角色文

留言共 1 篇留言

鴕鳥
結論就是...
隨身碟搞失蹤[e29]

03-06 21:40

山羊賢者 – 亞玄狐
是的=A=03-06 21:58
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★dofbesxx 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:東方寵物文(八)... 後一篇:問卷......的說(毫...

追蹤私訊

作品資料夾

hgame22全巴友
【行動亂源】更新囉看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】