前往
大廳
小說

異化

Mr.jo | 2024-05-01 18:05:27 | 巴幣 0 | 人氣 47

blood
資料夾簡介
最新進度 分食

「哐啷」一聲, 房間的窗戶被打破,把正在休息的艾達給嚇了一跳。

她戴上了眼鏡開啟了四周的燈後便立即從廚房拿了一個平底鑊。

平底鑊這東西雖然不是致命武器,但重量不多,且易於操控,這對於她這種家庭主婦是防禦賊人的必用神器。

剛才的聲響是從安德斯的房間中傳出,想必賊人是想從邊邊的房間來進入屋子以降低屋中的人的防備。

然而他卻動静太大把房間的窗戶弄碎了。

「真是個笨賊。」艾達心中不禁想到

在走到安德斯的房門前,艾達深吸了一口氣後便立即打開房門,閉著雙眼對著房間胡亂揮舞着平底鑊。

而在揮動幾下後,艾達卻發現 平底鑊未能擊中任何東西。

她睜開雙眼後卻發現房間的窗戶的確碎了,但是闖進來的並不是什麼賊人,而是安德斯。

這是安德斯全身滿佈傷痕,他上身以及下身的衫褲被撕出了數條列痕。

傷口所滲出血水把整張床弄污了。

儘管安德斯渾身是傷,看起來糟糕致極。但他對此卻毫無反應,且躺在床上熟睡起來。

看著如此慘況艾達立即驚呼起來,她無法想像安德斯究竟經歷了什麼。

「安德斯你搞什麼? 為什麼弄得渾身是傷?」艾達上前不斷搖着安德斯說道

然而不管艾達如何呼喚安德斯,安德斯絲毫不動。

艾達本想呼叫救護車把安德斯接到醫院,但這個時間宵禁令已經生效。

即使救護車來到,天曉得他們 會在途中遭遇什麼。

毫無辦法之下艾達只能拿出家中的藥箱儘量把安德斯的傷口 清理包紮。

陽光映入眼簾,把沉睡的安德斯喚醒了。

這是難得一天的好天氣,但安德斯卻感覺整個人糟透了。

他感覺整個人很不對勁,他感覺自己身體就像發燒一樣滾燙,心臟快速跳過不停。

他的身體就像過載一樣超負荷運作,隨時都會原地爆炸。

另外他感覺自己的感官被放大一萬倍。

街外的氣車、腳步聲、行人的說話聲串都清晰可聽,並且在他的耳邊大聲響起, 把他弄得頭痛欲裂。

當他想下床的時候,被子在他皮膚上下滑造成的摩擦造成了巨大的刺激。

安德斯立即痛苦的滿地打滾,然而當他滾到地上後身體搭在玻璃上面,玻璃碎所發出的聲響以及帶來的刺痛感再次使安德斯受到巨大的感官刺激。

他痛得全身都不能動彈。

這時他才發現他身上的每一寸肌膚都像有意識一般向外主動收集著信息。

他能夠透過自己的毛孔感到空氣的流動以及非常細微的觸感變化。

但他生來都沒有感到如此強烈的刺激,如此强大的感官刺激把他的神經给過載。

他感到他的身體被數輛轟炸機連番轟炸,他快被迫瘋了。

最後他因無法忍受而跪倒在地上。

大概過了數分鐘後,痛苦的感覺逐漸散去了。

「這樣跪在地上不是辨法。我必須起來。」安德斯如此想道

而這次他學聰明了,他慢慢地伸出手扶著床邊,接著再慢慢起身。

儘管移動所帶來的巨大刺激仍然侵蝕著他的感官,但他開始能夠忍受了。

正當他成功站起身的時候,艾達打開房門對著安德斯說:「喔!安德斯你終於起床了嗎? 你究竟發生了什麼事?為什麼昨晚弄得渾身是血?」

然而艾達的好心發問後卻使安德斯再次陷入痛苦中。

只見安德斯跪在地上,並不斷痛苦地翻滾著。


創作回應

相關創作

更多創作