前往
大廳
小說

白卡仔

Mr.jo | 2024-04-19 18:00:23 | 巴幣 0 | 人氣 40

blood
資料夾簡介
最新進度 追捕:6

冗長的開學典禮結束後眾人便立即三五成群前往校園探索。

然而安德斯在剛才的開幕禮中並沒有和周遭的同學打開話厘子,因此他只好隻身前往校園參觀。

在走出大學禮堂後安德斯便發現各大社團都趁在一年一度的新學年到處招攬新生內壯大成員。

各個攤位的社團成員都在賣力宣傳,新生們都在七嘴八舌地討論著他們的興趣以及對各個社團的參加意欲。

整個校園呈現出門庭若市之勢。

然而這與孤身一人的安德斯形成強烈的對比。

由於社格乖僻和不擅長社交,安德斯至少便不懂如何和別人相處。

儘管偶有一起共事的同輩,但因不懂如何打開話題而最終無法建立更深的友誼。

除了保姆外和他能暢所欲言的人少之又少。

他與其他人 此間彷彿足了一埲牆,彼此都無法觸碰到對方。

如是者,整個下午他便獨自一人的逛了整個校園一圈,當中與周遭的人零互動。

正當其他人前往飯堂或是校外的餐廳慶祝學年的開始之際, 他卻坐在露天廣場的長凳上仰天長歎。

他望著天空,對著自己的狀況感到可悲又可笑。

想改變又不知如何改變,想破冰但卻自己先起了防範。

這樣的他別說交朋友了,能否和人答話也是一個問題。

他想他可能整個大學生涯也是孤身一人了。

就在這時他的身前起了腳步聲,當他望過去的時候只見5個人向他走來。

站在後面四個的到身材健碩並且穿著統一的運動服。

想必他們是這個學校其中一個運動團體的成員。

而站在前面的則則比較靦腆, 他應該就是安德斯一樣,同是第一年的新生。

「咦,同學?你是不是找不到學會加入呀? 要不要加入我們欖球部? 」其中一名成員率先發話。

「對呢我們現在很缺人。因為現在的年輕人都不運動。 我看你還挺精壯的,要不要加入試試看?」

看到別人主動邀請的安德斯受寵若驚。

他想不到有人會主動向他這個邊緣人遞出橄欖枝。

聽到這番話的他連忙大聲說:「好。」

「很好!就是喜歡你這麼肯定的回答。今晚晚上十點到校外後方森林深處的公園等待吧。 我們有特別的迎新活動。」

「晚上十點?可是宵禁令已經到了宵禁令,外出不是非常危險嗎?」安德斯問道

「噢,我們去的地方非常隱蔽,普通人根本發現不了。况且有其餘一罛成員在,那些恐怖分子肯定不敢前來啊。」

儘管安德斯心中仍有疑慮,但這個機遇他一定不能錯過。

「好的我一定會準時。」安得斯肯定地回答

「好,那時候再見吧。」接著五人變轉頭走了。

然而就在他們轉過頭的時候, 那四名成員全都不懷好意的朝著對方打眼色。

其中一個成員拍了拍那名新生,對他說:「你今晚一定要好好發揮。」

那名新生則扭扭擰擰地回答說:「好。」

然而安德斯管不了更多,因為這是他能夠踏入社交圈子的一大機會。

只要他能夠在這個社團努力表現,他便能和那里的人打成一片,甚至能夠交到女朋友。

一想到這裡後,大量畫面在他的腦海中浮現,他興奮得從座位中彈了起來。

創作回應

相關創作

更多創作