前往
大廳
主題

2024《逆轉裁判》主題咖啡廳:台北店(花漾蒔光 Blooming) 遊記

兔二:滾你奶奶的 | 2024-05-21 23:37:28 | 巴幣 1030 | 人氣 664




  臺北店我去了,覺得不錯。簡短紀錄一下。
  活動宣傳頁(巴哈):https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=267984



  前天看到噗浪有噗友,轉貼巴哈宣傳連結(內收),提到有逆裁的限定期間活動。今天,本日預計只是探勘,改天再用餐,但環境舒適,看著就想用餐。


  餐點和活動周邊很用心,空間寬敞明亮。

  餐點上,我點的是神乃木套餐,南洋風格的咖哩飯(所以看不到紅),其椰奶味,與拿鐵咖啡十分勻稱。由此可見,再接活動之前,店家對料理駕馭度極高,製作配合活動的限定特色料理,既能符合主題,更不會失了美味。

說明:南洋風格的咖哩飯(所以看不到紅)

說明:神乃木風格的咖啡(所以看不到紅)


說明:神乃木套餐附的人物卡。
看到送上來的日文,我自動腦補如上內容。


  空間上,場景布置也別出心裁,並非只是把宅物塞成一小空間當倉庫,而是留白的意境。於是,來此造訪的客人,不必忍受擁擠,物不擁擠,各個人物立牌和擺得輕巧、座位也寬敞舒適、燈光白亮,營造欣欣向榮的氣氛;此處沒有一般ACG活動限定咖啡的擁擠,或趕客人拚翻桌率的氣氛,是個能讓人靜靜一人享受對作品回憶的時光,或者聆聽其他同好的對談,或是自己約個朋友聊天加推坑。

說明:真霄。
每個桌子上擺著不同角色的立牌,我旁邊的是真霄,於是借過來拍照。



  遺憾的是,構成空間氣氛的關鍵是人。聽說店裡面成員大多也都是ACG同好,但這次沒機會聊聊,有點可惜。


  小故事:剛好衝著 逆轉裁判的限期活動 來的,途中我發生一些意外,不小心弄傷了自己。感謝店家內場、外場的人員鼎力協助,甚至送我到醫院,老闆Carrie也親自到場。感謝已經難以表達,改日再挑個造訪!





  • 臺北合作店資訊
店名:花漾蒔光 Blooming
活動期間:2024 年 5 月 15 日~2024 年 6 月 16 日
店家資訊: 台北市松山區復興北路 313 巷 38 號(近文湖線中山國中站)
營業時間:11:00-20:00(每週一店休)
連絡電話: (02) 2546-0909



筆者資訊
兔二(nobuusa)
遊戲愛好者,尤好「粗鄙之語」與「王司徒」,現居於台北市。

創作回應

相關創作

更多創作