前往
大廳
主題

馬娘首部動畫電影《賽馬娘 新時代之門》以森林寶穴為中心 ! 2024年5月24日於日本上映 !

Rhx | 2023-12-28 07:10:49 | 巴幣 1018 | 人氣 562


Cygames 多媒體企劃《賽馬娘 Pretty Derby》,於電視動畫第三季最終回播出後,宣布將推出系列首部電影《賽馬娘 Pretty Derby 新時代之門》(ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉),預定2024年5月24日在日本上映。

《賽馬娘 Pretty Derby 新時代之門》特報影像


電影將以森林寶穴為主角,講述與同世代的愛麗速子、曼城茶座等對手們之間切磋琢磨的全新故事。


《賽馬娘 Pretty Derby 新時代之門》聲優&監督感言


● 森林寶穴聲優 藤本侑里


沒想到賽馬娘的首部電影,是以森林寶穴為主軸的故事,實在是很驚訝、也很開心。影院的大畫面與音響會如何呈現那些充滿魄力的競速場面,現在就很令人期待,我也會努力在配音時,表現出以最強為目標而跑的森林寶穴。

因為有支持並愛著賽馬娘的訓練家們,賽馬娘終於將製作電影了!本作想必也會是一部非常熱血的故事,還請透過影院的大畫面,見證森林寶穴們的物語。請多多支持!

● 愛麗速子聲優 上坂堇


我是飾演愛麗速子的 上坂堇。

得知「賽馬娘要製作電影!」時,總之就是非常驚訝!!
乍看之下有點令人難以理解,卻會賭上一切、緊咬自身可能性不放的愛麗速子,將在這次的故事中讓大家看見全新的光輝。

賽馬娘們於新時代之門拓展開來的景色……
還請一同見證!

● 曼城茶座聲優 小倉唯


《賽馬娘》確定將推出電影了!

至今為止本作已經有過遊戲、動畫、漫畫、活動等各種展開,這次終於將製作電影,我能夠因曼城茶座參與本作,也感到非常高興。

也希望不論是愛著賽馬娘的眾多訓練家們,或是因這次電影而認識賽馬娘的人們,都能更加感受到作品的魅力。

既然飾演曼城茶座,我也會努力表現出曼城茶座作為競賽馬的背景,以及內在猛烈燃燒的熱情。

還請期待電影公開!也請繼續支持賽馬娘。

● 監督 山本健


實現夢想與目標的幸福,為他人加油的幸福,即使夢想破滅也然持續不懈,使人生重獲新生而得來的幸福……賽馬娘的世界充滿著朝向未來的祝福。

在這份魅力之下,這一次將挑戰全新的嘗試,帶來一部長篇動畫的賽馬娘。

希望觀看這部作品的觀眾,也能因此多少獲得一些生活動力。

……先將這種藉口放一邊,總之希望大家能夠在這部電影中放聲歡笑,就是最棒的回饋了。

還請一定要進影院欣賞。

然後最後,向登場角色原型的競賽馬匹與支持牠們的人們獻上敬意。

STAFF


原作:Cygames

監督:山本健

系列導演・故事構成:小針哲也

劇本:吉村清子

角色設計・總作畫監督:山崎淳

動畫製作:CygamesPictures

發行:東宝

CAST


ジャングルポケット:藤本侑里

アグネスタキオン:上坂すみれ

マンハッタンカフェ:小倉唯

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作