前往
大廳
主題 GNN投稿

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》與山崎餅乾「Aerial」聯名合作企畫第二彈內容公開!

迫水未來 | 2023-04-02 17:46:24 | 巴幣 10 | 人氣 3148

眾所矚目的機動戰士鋼彈系列最新作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第一季播出時曾與山崎餅乾(ヤマザキビスケット、YBC)旗下產品「Aerial」(エアリアル)推出過大受好評的聯名合作企劃。配合《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季即將在2023年4月9日開始放送,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》與山崎餅乾「Aerial」聯名合作企畫第二彈的詳細內容也在今天(2023年4月2日)稍早正式公開了!






《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第一季於去年播出時便與山崎餅乾旗下零食產品「Aerial」展開合作企畫,推出《機動戰士鋼彈 水星的魔女》版特別包裝以及抽獎活動。除了與「Aerial」同名的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》主角機風靈鋼彈之外.主角蘇萊塔.墨丘利、米奧琳涅.連布蘭以及御三家駕駛員都分別登上特別版包裝。《機動戰士鋼彈 水星的魔女》聯名款包裝的「Aerial」大受歡迎,甚至一時之間還難以輕鬆購入。

這次配合《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季的播出,山崎餅乾「Aerial」也與《機動戰士鋼彈 水星的魔女》推出了聯名合作企畫第二彈!本次的山崎餅乾「Aerial」X《機動戰士鋼彈 水星的魔女》聯名合作企畫名義上是《機動戰士鋼彈 水星的魔女》劇中的「鋼彈股份有限公司」與地球企業山崎餅乾的合作企劃,並且也推出了由《機動戰士鋼彈 水星的魔女》聲優們全新配音的聯名合作企畫宣傳影片!



本次的山崎餅乾「Aerial」X《機動戰士鋼彈 水星的魔女》聯名合作企畫本次將會推出五種特別聯名款。分別是以蘇萊塔與米奧琳涅為首的鋼彈股份有限公司全員登場的鹽味、本作最重要的三主角米奧琳涅、蘇萊塔、風靈鋼彈聯袂登場的濃厚巧達起司口味、人氣角色妮卡.七浦與雀丘一起登場的烤玉米口味,以及蘇萊塔和風靈修改型一同登場的玉米濃湯口味。其中濃厚巧達起司口味還會推出兩種包裝,由米奧琳涅、蘇萊塔、風靈一起與鋼彈公司社章構成包裝的特別款只會在便利商店限定販售。








除了特別聯名款之外,本次山崎餅乾「Aerial」X《機動戰士鋼彈 水星的魔女》聯名合作企畫也會有抽獎活動!本次聯名合作企畫會提供以米奧琳涅X蘇萊塔以及鋼彈公司為主題的特別紀念品組合,內容包含米奧琳涅X蘇萊塔的筆記本、特製透明資料夾、鋼彈公司全員貼紙等等物品,共計提供1000個抽獎名額。於2023年4月3日〜2023年6月30日的活動期間購買山崎餅乾「Aerial」指定商品任兩款並且附上購買證明,就可以參加抽獎。有關於抽獎活動的詳細參加方式與規約,煩請至《機動戰士鋼彈 水星的魔女》與山崎餅乾「Aerial」聯名合作企畫特設網頁確認。




除了山崎餅乾「Aerial」X《機動戰士鋼彈 水星的魔女》聯名合作企畫之外,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季片頭曲、由yama演唱的「slash」的最新情報也於今日稍早一併公開。yama的單曲「slash」將於2023年5月10日發售,並且會從《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季開始播出的4月9日開始先行數位發布。另外,除了由JUN INAGAWA所繪製的完全生產線定盤(SRCL-12536-38,CD+BD+壓克力立牌).通常盤(SRCL-12539,僅CD)封面之外,也會販售由蘇萊塔與風靈鋼彈修改型封面的期間生產限定盤(SRCL- 12540-41,CD+BD)期間生產限定盤的封面則是由繪製《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第一季第6集結尾圖繪的Houtei9所繪製。


yama「slash」期間生產限定盤封面






除此之外,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方也會推出讓粉絲們可以自己製作應援短片與圖像的特別企劃,4月7日起將會在特設網頁公開作品logo、設定畫、配樂等等素材,讓粉絲們可以自行製作應援短片或是圖像一起在第二季播出時再次炒熱《機動戰士鋼彈 水星的魔女》!




《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的舞台登場於人類所生活的地球與太空殖民地被巨大企業所支配的星元(Ad Stella)122年。來自邊境水星殖民地的主角「蘇萊塔・墨丘利」與「風靈鋼彈」來到了本身就是高度資本主義與階級化的星元世界縮影的「阿斯提卡西亞高等專門學園」。在那裡,蘇萊塔與「米奧琳涅・連布蘭」等人相遇,踏入了殘酷與嶄新的新世界。

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季將於2023年4月9日開始播出。此外,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方推特也從3月10日開始每日推出米奧琳涅與蘇萊塔周遊日本的特別倒數企劃


《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季預告



-相關連結-






創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作