前往
大廳
主題

小考都要複習不完依舊寫2022年7月新番的婆

邊緣人 | 2022-09-28 01:25:41 | 巴幣 2 | 人氣 270

老規矩,不給圖,不排名,跨季續播的不會寫進來,翻譯一律用維基百科當標準,有好幾季的動畫就算舊角色也會寫。

OVERLORD 第四季。雅兒貝德 (裂嘴女、處女魅魔我婆)。
東方少年 第二季。猿渡滿 (其實第一季就想寫了但那時戲份太少就選擇先觀望)。
Lycoris Recoil莉可麗絲。胡桃 (ㄌㄌ又高額頭讚誰還管她是不是BBA)。
組長女兒與保姆。櫻樹八重花 (ㄌㄌ讚)。
異世界歸來的舅舅。梅貝爾.雷貝爾 (頹廢感很可愛)。
新來的女傭有點怪。凜凜澄 (黑肉大奶……尤其眼睛很誘人)。
出租女友 第二季。七海麻美 (悠木碧我婆)。
出租女友 第二季。櫻澤墨 (高橋李依也我婆)。
來自深淵 烈日的黃金鄉 (第二季)。奈奈祈/娜娜奇 (哈迪馬……蓬蓬……)
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第四季前半。赫斯緹雅 (雖然是邪教ㄌㄌ大奶但個性真的太婆了)。
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第四季前半。琉.璃昂 (屁屁讚)。
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第四季前半。艾絲.華倫斯坦 (這季沒戲份可是無口屬性真的太棒)。
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第四季前半。蒂奧娜.席呂特 (黑肉平比黑肉大更讚……)。

創作回應

更多創作