主題

反正應該不可能又突然有新角,所以我來寫2022年1月新番的婆了

邊緣人 | 2022-03-21 11:39:04 | 巴幣 10 | 人氣 1411

先說好,沒有圖,只有作品名和角色名,婆不婆全部個人主觀想法。還有那種已經出好幾季的作品,只要這季有出現,就算是舊角色我也會寫進來。然後只寫我有追的番的角色。最後我要強調一下,以下只是名單不是排名!要叫我排什麼喜歡程度順序的話,等我哪天有空或爽了再說。

進擊的巨人The Final Season。米卡莎.阿卡曼。
進擊的巨人The Final Season。皮克.芬格爾。
進擊的巨人The Final Season。賈碧.布朗。(不管其他人怎麼說,我就是喜歡賈碧,看到她的種種改變真的是讓我很喜歡她)
進擊的巨人The Final Season。阿爾敏.亞魯雷特。
秘密內幕-女警的反擊。川合麻依。
天才王子的赤字國家重生術。妮妮姆.拉雷。
薔薇王的葬列。理查。
擅長捉弄人的高木同學 第三季。月本早苗。
86-不存在的戰區-。芙拉蒂蕾娜.米利傑/蕾娜。(不好意思,私心就讓我算在這季了)

創作回應

真魚•紫光(WFS)
川合麻依+1~
2022-03-21 21:34:36
邊緣人
我婆別搶
2022-03-21 21:42:11

相關創作

更多創作