主題

微點評 -不多說你懂得推爆《回復術士的重啟人生 動畫》

雪丸 | 2021-01-22 00:08:14

【回復術士的重啟人生 動畫心得點評】
沒錯各位大家好,剛爬一下各大社群看還沒有人發就決定我先寫啦!想必各位也是蠻期待的~~
回復術士的重啟人生動畫真的超好看,小說只看過一點之後就沒繼續追,算是純動畫檔,主要故事描述愈之勇者在第一輪人生遇到不公平的對待,如被公主餵毒藥,強迫他使用恢復能力,總之就是把他當狗在養,遭受各種不公平的對待後,打魔王時所有勇者都傷亡,只剩愈之勇者,早已獲得毒藥抗性的他,恢復清醒,在最後打倒魔王並許願讓一切重來,回到尚未得到勇者身分時的樣子,然後開始復仇。
目前動畫演到第二集不知道各位是否有追呢?順便問一下說到復仇你又會想到什麼?沒錯就是那樣,詳情就不好說請各位自行想像,動畫做的真的很優質,原以為劇情刪減會將那部分刪掉,使整部變的乏善可陳,不過超乎我想像,畫風沒崩劇情基本看來沒什麼刪,該給的都不會少,可以把它想像成繼"異種族評鑑指南"後最值得稱讚的作品,是指那方面,不過有些遺憾巴哈沒有代理,著實可惜。
再來聊點劇情,起初我很怕會噁心觀眾,如讓人各種反感的畫面,但劇組做得可圈可點,完美講好主角口口聲聲說的復仇究竟是什麼,而劇情轉折雖然稱不上極好,但也是會有些期待的感覺,即使預測到劇情也沒想到尺度極大,而本作品並非那種單集上下不連貫的作品,它是有"劇本"的,應該說有在推展故事,這點還蠻值得讚嘆。老套這方面,我想多少有點,但就算不喜歡,還是可以為了"一些東西"進去看還算不錯。
至於最後我認為本季這部有不少人看衰,認為無法做到像異種族尺度極大的作品,快點去追吧,看到第二集就好,包準讓你期待每周更新,最後講一下,這部是我少數還蠻推的"這類型"動漫,我看得不多也沒特別愛好,但這不真的讓我欲罷不能,新番三話定律什麼對隨便啦,開播兩集出心得就代表有多好看了吧,總之極度推薦,我是雪丸歡迎追蹤、贊助、留言,想看什麼跟我說,有時間盡量寫,還請多多支持

1653 巴幣: 2

更多創作