前往
大廳
小說

寶石正太 失戀的我居然成了魔王但我不打算跟正派戰鬥 第十五話 情敵和自S和結局

正太便當局旗下鐵路部 | 2024-05-20 01:11:47 | 巴幣 2 | 人氣 104


這邊回到奇幻因為結局是悲劇,狗糧過後急轉直下的結局。

今天我發現有人給小徹情書,那是位相當可愛的女孩子,我以前也是女生呢。不過我覺得有點不愉快,因為小徹居然收下了,還說等他的回答

你可以獨佔我卻又收下女生的情書?哼!

於是我今天避開小徹,你去跟女生甜蜜吧。小徹生氣問我為何避著他?我說你都有我了還收女生情書,小徹居然回我我又不是他老媽。我冷眼地說對,那我要跟誰一起你也沒資格過問。我馬上就瞬間移動了。

男生都是這樣差勁的生物嗎?我在雷電溫泉鄉開始施法展開隔絕一切的黑暗,我終究是魔王,不想跟正派戰鬥但我也不想再見到小徹。我哭著說如果我不存在就好了,我拿魔王之杖施展絕招終焉的黑月砸向自己。

我倒在一片血泊中,我說反派終究還是要死,更何況我是魔王,就讓悲傷的魔王到這一代作為最後的休止符。

此時小旬和留姬驚覺反派三角其中的魔王反應逐漸消失,小旬說到底發生什麼事了?留姬說沒跟正派戰鬥居然會出事?

小徹說為什麼會變成這樣?弟弟說他看到了,小徹做的事很差勁,你知道收下女生的情書代表著什麼意思?你都讓雷電不安他當然會生氣結果你卻怪罪他,這下可好了,他覺得他老哥的生命能量快消失了。

雷電溫泉鄉 旅館雷電
我還沒死?但是我已經站不起來,因為失血過多。我再也不相信人類,他們應該會知道這個地方所以我把這地方跟另一個世界已經廢棄的雷電溫泉鄉互換,這樣一來誰也無法找到平行世界的我。

雷電溫泉鄉 旅館雷電>八一拆除後(這個才是我們真實世界的現實)
小徹哭著說這裡已經沒有東西了,雷電哥哥,對不起。

我之後待在魔王城,我不想跟人戰鬥但我只想要孤獨一人,再見了,我過去的世界。就讓旅館雷電跟我孤獨的一人在這裡,永別了。

鳳山聯合醫院、高雄克林飯店、東帝士百貨、三青莊、旅館雷電對我說建築跟人不同,不會背叛,我苦笑著說真的,我說讓我們在這個地方寧靜沉睡吧。於是我把自己封印起來,沉睡,不會再有悲傷的魔王。

前任魔王說這是我的選擇?這樣也好,不用再面對人類了。我哭著說,永別了,世界。

寶石正太 失戀的我居然成了魔王但我不打算跟正派戰鬥 完結

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作