前往
大廳
小說

寶石正太 失戀的我居然成了魔王但我不打算跟正派戰鬥 第八話 原來弟弟是正派

正太便當局旗下鐵路部 | 2024-05-13 01:22:46 | 巴幣 4 | 人氣 59


加藤郁人
魔王的弟弟,他其實是紅柱石正太,屬於正派的三角錐(小徹是其中之一),屬性是純真。雖然知道哥哥是魔王但沒有攻打他,因為反派沒為惡打了要做什?而且魔王是他哥,不過他有點同情雷電遭到小徹纏上,因為人間勇者其實是裝乖的可愛孩子。

雷電哥被換上小徹的衣物了,雖然是魔王但有點同情。


我回家發現弟弟不是只穿著內褲而是穿著變身的服裝,我感受到弟弟是正派的氣場,我說我不想跟正派戰鬥。弟弟說不會沒事跟我開打啦,他只是覺得這套服裝也不錯。我說老實說跟只穿著內褲似乎沒有差太多,因為郁人變身後戴著紅柱石護手(武器是拳套純真之拳)、穿著紅色黃火焰底三角摔角褲、紅柱石護腿。弟弟開心地說這樣才好啊,男生本來就該這樣穿,我心想我不認為。

我問你要去哪裡?弟弟笑著說他要去處理銀行強盜,我說太危險了,弟弟說他沒事的,他體力是無限。我說我陪你一起,弟弟拒絕,原因是我們一起小徹看到會不爽。我想到小徹只好答應,弟弟笑著說他沒問題的。

之後他回來了,我問郁人如何,郁人笑著說壞蛋被他制伏囉。我說你沒事就好,弟弟解除變身去洗澡。小徹此時來我家,我說很晚了,小徹說打擊壞蛋很累希望我摸摸他的頭,我摸小徹的頭露出微笑說辛苦了。我抱住小徹一段時間他才回家,弟弟說小徹居然來了,小徹說你怎麼只穿內褲,我說弟弟在家都這樣。小徹說我想看嗎?我問看什麼?小徹說他只穿內褲的樣子,我冒汗說不要學我弟弟,現在的你已經很棒小徹笑著說晚安後回家。





創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作