前往
大廳
小說

寶石正太 失戀的我居然成了魔王但我不打算跟正派戰鬥 第十一話 游泳池的約會

正太便當局旗下鐵路部 | 2024-05-16 01:33:48 | 巴幣 2 | 人氣 39


1.修正第十話系統問題輸入字錯誤
2.第九話編輯隱藏改好後忘記放已放

小徹問我有沒有帶泳裝?他想去那邊,小徹指著溫水游泳池區。我說有,因為你昨天有說要帶泳裝,小徹說之前他只有給我學校泳裝(藍色四角泳褲),還好他也是學校泳裝派。我說如果你帶的不是學校泳裝我們的泳裝恐怕就不同了,還好是。

於是我們進入溫水游泳池區,換上泳裝後小徹笑著說我穿泳裝很好看,我說其實我還在習慣中,不過仔細看小徹只穿泳裝肌膚真的很光滑而且很可愛。小徹笑著說我看得入迷了?我臉紅地回應對。小徹說泳裝可是完整展現男生帥氣的一面,我拍手。

小徹說我又在盯著他的屁股了,小徹直接用屁股撞過來,小徹說摸吧,於是我就摸了,感覺很舒服,小徹的屁股很翹也很好摸。

留姬和小旬穿著綠色迷彩海灘褲也在這裡,留姬說他還蠻大膽的,小旬冒汗著說真虧留姬會喜歡看這畫面。留姬說他也想摸男生的屁股看看,小旬臉紅地說喂,留姬說男生被摸還害羞。小旬說當然會啊,留姬說小旬意外不錯。

我和小徹在溫水游泳池玩水,小徹說沒想到我不會游泳,我說抱歉。小徹笑著說他來教我,我說謝謝,於是我在小徹的指導下稍微會游泳。小旬說沒想到人間勇者運動能力這麼好還可以教別人,留姬說他看起來很可愛但很恐怖呢。

弟弟穿著黑色三角泳褲游泳中,沒想到他也在這裡,小徹用屁股撞我嘟嘴表示只能看他。我說好,只是沒想到認識的人都出現,小徹說不可以花心。我說我喜歡的是你,他們只是我認識的人,小徹很開心。

此時游泳池照明突然一暗,小徹抱住我說他會保護我,我回應謝謝。燈光恢復照明除了我們游泳池的人都不見了?









創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作