前往
大廳
小說

寶石正太 失戀的我居然成了魔王但我不打算跟正派戰鬥 第十二話 游泳池的神秘事件

正太便當局旗下鐵路部 | 2024-05-17 01:40:09 | 巴幣 2 | 人氣 63


除了我們以外的人都不見了?怎麼會這樣?弟弟說他剛好去廁所,這裡怎麼突然沒有人了?我說我也不知道,剛才停電後突然就這樣。弟弟說廁所並沒有停電,怎麼會只有這邊停?小徹說我們小心點,這個是跟我們同個等級的傢伙幹的好事。

此時的小旬和留姬因為吃壞肚子在廁所劈哩啪啦所以不在這

我說有一股非正也非反的能量在這裡,到底是誰?有個聲音說他們被隔離囉,這裡只有兩位正派和一位反派是嗎?他是中立派的人,因為發現正派和反派都在所以先隔離非相關人士。他接著說,不過他無法隔離同樣的特殊正太有點可惜。

小徹說原來是中立三角錐其中一人,沒想到會是中立派先出手。從游泳池入口冒出一隻穿著黑色背心、米色短褲、穿著黑碧璽拖鞋,拿著黑碧璽魔杖的正太,黑毛黑眼,他笑著說我們打起來可就麻煩囉。我說我沒有要和他們戰鬥耶,小徹說雷電哥哥是他的,正太傻笑著說難不成是他想太多?我說是,弟弟和小徹點頭。

隔離解除,於是游泳池恢復正常。隔離正太說抱歉,他以為正反派會在這開戰。看樣子就是誤會一場,還好沒什事。

守護寶石為黑碧璽的正太不好意思地說真的很抱歉,弟弟說誤會解開就好了。然後他跑掉很快就回來,他換黑色三角泳褲跑來玩了。小徹說還好沒必要戰鬥,我點頭。

小旬和留姬在哪呢?他們還在廁所,他們吃壞肚子真的很嚴重。


創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作