前往
大廳
小說

寶石正太 失戀的我居然成了魔王但我不打算跟正派戰鬥 第六話 我不想遇到的人

正太便當局旗下鐵路部 | 2024-05-11 18:54:40 | 巴幣 4 | 人氣 54


三重徹
人間勇者,屬性是正義,很乖巧的男孩子。別看他外表可愛,他的體力是無限的,體能也很好。基本上靠著體能在戰鬥,不過這已經很恐怖。幸好不用跟他打,我不想跟他戰鬥。

我是人界的勇者,但我想認識魔王,他真的很愛摸我屁股。



我沒有想到會在路上遇到小旬,小徹問我他是誰,怎麼看到他就躲起來。我說他是我以前暗戀的對象,當時我還是女生,不過他喜歡的女生不是我所以我早就失戀了。小徹說難怪你不想遇到他,小徹笑著說你現在是男生,放輕鬆,他認不出你的。我說說得也是,於是我牽著小徹的手裝沒事通過,小旬跟留姬很甜蜜應該早就交往了。曾經心愛的人,再會了。小旬心想好像曾經在哪裡看過他,不過應該是我想太多。我跟小徹一起去漫畫店,我以前是女的所以愛看少女漫畫、小徹則是看少年漫畫。

沒想到小旬居然也會來這還跟留姬一起,我聽小徹的話平常心,反應過度反而容易被發現。留姬說居然有男生愛看這個,我笑著說因為少女漫畫的愛情比較用心,留姬說真沒想到會跟男生意見相同。
(內心:平常心平常心)

小徹生氣地說這個男主角還挺不錯的,如果我喜歡他會很不愉快,我問為什麼?小徹說不准想著別的男生的屁股,還捏我的臉,痛痛!小徹雖然露出笑容但看起來很生氣,於是我跟他一起走了。留姬說這戀情真是美好,小旬說那是兩個男的,留姬說那個藍毛看起來是受其實是攻,反差啊。

小徹嘟著嘴說不准看別的男生啦,小徹好像生氣了所以我答應,我可不想跟他戰鬥。小徹笑著說那個男生都是過去式,那個女生也不好,我只要跟他一起就好了。

人間勇者看起來好像比我這個魔王還腹黑?而且容易吃醋。


創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作