前往
大廳
小說

寶石正太 失戀的我居然成了魔王但我不打算跟正派戰鬥 第七話 腹黑的小可愛

正太便當局旗下鐵路部 | 2024-05-12 12:36:38 | 巴幣 4 | 人氣 76


這邊開始標籤改成BL

小徹對我說魔王是他的,而他也屬於我,所以禁止對其他男生興奮,然後他拿正義之劍說女生也是一樣。我害怕地說好,小徹露出笑容說我只要跟他一起就好。

小徹說真想把那個叫什麼的我的青梅竹馬排除掉妨礙,不過他都有女朋友了,所以沒關係。

小徹衝進我懷裡,然後要我抱他,我抱住小徹然後又不自禁摸他屁股。小徹說這樣就對了,不可以對其他人。弟弟說這不是那個有名的腹黑人間勇者,居然纏上哥哥。小徹說他是我弟弟?我點頭,小徹說魔王已經是他的,縱使是弟弟也不准搶,弟弟笑著說哥哥可正穿著他的衣物。我說因為我的男生衣物還沒買所以,小徹說那穿他的吧,弟弟心想哥哥請節哀順變。

於是我被帶到小徹的家裡,小徹的家居然沒人,小徹說他唯一的哥哥早就離開了,他父母也常常不在,所以他一直都很想要哥哥。我抱住小徹,因為我沒想過小徹居然是孤獨的一個人,所以他才一直想要有個哥哥。

小徹希望我不要離開他,之後小徹說他的衣物給我吧,這樣我就跟他一樣的味道了。我看了一下都是運動服系的男生衣物,感覺很方便活動,內褲是藍色三角內褲我應該能習慣。我說謝謝,小徹說男生的味道有點重不好意思,我摸小徹的頭說你的味道很好聞,小徹得意地笑著說是嗎?

我換上小徹的衣物,有小徹的味道,那是濃濃的牛奶味道,好棒。



創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作