前往
大廳
小說

寶石正太 失戀的我居然成了魔王但我不打算跟正派戰鬥 第四話 意外

正太便當局旗下鐵路部 | 2024-05-10 12:24:57 | 巴幣 12 | 人氣 43


豆知識:
1.其實正太不用變身也能使用特殊能力,變身大概像是制服那樣的感覺,有的服裝也不錯。
2.LOLI變成正太普遍體力會降低,因為LOLI身強體壯易秒人、正太身輕體弱易被秒,還有變成正太有弱點的,這點主角之前是LOLI不知道但是正太該知道的,嗯。

痛,我遭到棒球擊中大腿間。然後一陣頭暈我倒下了,之前不會那樣的。醒來時我已經在醫院,弟弟說我終於醒來了,我昏迷了三天。我問發生什麼事,弟弟說我被擊中要害所以倒下,之前我是女生所以不知道但男生就會知道。我才意識到我現在是男生,我之前是女生。弟弟說他也被打到過所以他知道那個痛,我說男生也挺辛苦了。

之後離開醫院,然後休息了一天。這一天我在家也學到要懂得保護自己,畢竟男的就要注意了。還好沒有大礙,雖然是魔王但還是要小心,因為本體只是個男孩子。

之後回到學校投出觸身球的男同學向我道歉,我笑著說沒事就好,但要注意盡量控球控好別投觸身球。我是不想接觸男生話題但是還是被上了一課,真的是有苦難言。

放學時回家發現有個男孩子倒在地上,我說難不成是?於是我呼叫救護車,可惜為時已晚,該名男孩子因為被擊中要害搶救無效宣告死亡。而且很可能是惡意傷害,最近有多名男孩子被傷到要害死亡。我說好可怕,到底是誰下的毒手?

我在醫院太平間附近女醫師坂本美美說是男生太弱了才會禁不起這樣的打擊,還是女生比較好,她好想要老婆。她說如果能用這方式解決有男生的問題就好了,我心想難道是她?

我偷偷跟蹤女醫師坂本美美看到她拿出一本小本子,她笑著說男生嘛,一拳就能解決了。果然是她,我不能坐視不管,於是我說果然是妳。女醫師坂本美美說只有女生的世界百合可以全部盛開,讓她一拳解決我,我已經先使用邪黑護體所以她打到盾,女醫師坂本美美說怎麼可能?我說因為我知道男生要害所以事先保護自己,接著妳就體驗一下魔王的怒火吧。我使用渾沌惡夢攻擊女醫師坂本美美讓她受到她殺害的男孩子靈魂包圍,女醫師坂本美美大喊你們這些人不是早都死了?男孩們說真的很痛,我笑著說她也要體驗你們生前的痛比較好,被我的邪惡之力具體化的男孩們於是貫穿她的要害讓她痛到當場大叫。我冷眼地說這下你的要害的痛有沒有體驗到了?接著我讓男孩們的靈魂上天堂然後這女的給我下去吧。我使用魔王之言毀滅她的靈魂,讓她承受靈魂遭到要害攻擊式的痛楚到完全消滅為止,這是妳應得的。

我哭著說我還真的是魔王,只能以惡制裁惡。


創作回應

珀伽索斯(Ama)
要害難道是那話兒?[e11]
2024-05-20 20:48:21
正太便當局旗下鐵路部
2024-05-20 22:14:56
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作