前往
大廳
小說

寶石正太 失戀的我居然成了魔王但我不打算跟正派戰鬥 第十話 遊樂園的約會

正太便當局旗下鐵路部 | 2024-05-15 01:31:36 | 巴幣 2 | 人氣 47


作者的話:你確定遊樂園都會帶來歡樂?搞不好有什麼危險?比如有兩位反派在裡面?但是問題不見得一定是反派造成的,也可能是一般人。

我和小徹進入遊樂園,沒想到小旬和留姬也在這裡,小徹說不可以喔,無論是男女,我說好。此時留姬心想沒想到上次在書店看到的人也在這,那個看起來很可愛的還是把受吃死死。小旬說是魔王跟人間勇者,雖然魔王好像有種熟悉感但那個人間勇者在不敢接近。留姬說怎麼了嗎?小旬說沒事。留姬說如果是魔王還是別靠近,那個不好對付。小旬說雖然都是男的但是那隻是體力無限,比怪物還可怕。

小旬心想不過說真的小海到底去哪了,她什麼都不說就這樣離開,可惡。

我大喊好可怕,小徹抱住我說有他在不要怕,我說但是真的好恐怖。小徹發動正義的氣場,工作人員反而被嚇跑,他們大喊有怪物。小徹笑著說沒事了,我說謝謝。

我們之後一起吃冰淇淋,小徹舔我的臉說我臉上也有冰淇淋,我有點臉紅。小徹笑著說臉紅紅的好可愛,此時有強盜架住我的脖子,我打算施法前小徹發出正義的氣場讓強盜當場昏倒。小徹笑著說有他在不會讓我陷入危險,接著他讓強盜遇到他該遇到的正義。強盜再也不敢了,因為小徹的氣場讓他嚇到無法動彈,而且小徹表示再為惡就用正義制裁他。

小旬和留姬說真的很可怕,那就是人間勇者。








創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作