前往
大廳
小說

寶石正太 失戀的我居然成了魔王但我不打算跟正派戰鬥 第十四話 城市淪陷

正太便當局旗下鐵路部 | 2024-05-19 01:29:28 | 巴幣 4 | 人氣 39


最近報導越來越多人因為食物中毒腹瀉,我說我是因為用魔王治癒才沒事,弟弟好像拉個不停但他也沒事(真能拉)。小徹因為腹瀉無效所以沒事,小旬和留姬則是需要我用魔王治療,看他們天天跑我這也真難為他們。

小徹說這應該不單純,我說我也覺得,整個城市50%以上腹瀉真的不尋常。小旬臉色蒼白地說這應該是中立派的正太幹的好事,留姬一副虛脫地說腹瀉猛如虎。我說中立派的正太居然比反派誇張,小徹說正因為中立也可以同時跟任何人敵對,弟弟在廁所說但這沒什麼不好啊,他很享受。小旬臉色發青地說都拉到快死了,我說這問題放著不管也不行,於是我們展開搜尋,一定有中立派正太在搞鬼。

水源區
紅毛紅眼,穿著紅色背心和白色短褲、藍色拖鞋,拿著瀉晶石水槍的腹瀉正太笑著說不論正反派都拉到倒下吧,小徹說真遺憾他不會拉肚子呢。腹瀉正太驚訝地說居然可以不拉,小徹笑著說連霍亂都拿他肚子沒辦法。腹瀉正太說開什麼玩笑,看他的絕招乳白毒鳥菇爆發模式,小徹說普通人可能早就十分鐘內拉個不停到死,但他不會拉就是不會拉。腹瀉正太腿軟了,他說怪物,小徹嘟嘴說真沒禮貌。小徹直接撲倒腹瀉正太讓他昏倒,所有他造成的腹瀉效果全部停止。

弟弟止瀉後說有點可惜耶,他覺得繼續拉肚子沒什不好。

我、小旬、留姬之後也趕到,我們說就是他造成的?小徹笑著說還好我們沒對上他,他的絕招可以讓正常人十分鐘內拉個不停,我們吞下口水覺得很可怕。

之後瀉晶石正太網走光太投降,他說因為害怕正反派找上他才用此招打算把兩派都拉到倒下。我說又一個意識過度的中立派,小徹說今天要不是你害人拉肚子根本不會找你,網走光太低頭說抱歉。

這件事情總算落幕


創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作