前往
大廳
小說

寶石正太 失戀的我居然成了魔王但我不打算跟正派戰鬥 第五話 遇到正義

正太便當局旗下鐵路部 | 2024-05-11 12:38:24 | 巴幣 4 | 人氣 47


作者:為什不用勇者?因為早就有勇者這個屬性的人,在這個系列

我是魔王所以很明顯我是反派,如果遇到正派我很困擾,因為我不想跟正派開戰。今天隔壁班上有個轉學生,希望不是小旬,我看了一下覺得不妙因為那個屬性是相對我的魔王的正義。之前的魔王告訴過我魔王面對的勇者或正義都是臭男生,而且是那種難聞的要死的臭屁男生。

我心想不會啊,藍毛藍眼,很可愛呢。而且看起來就是乖巧的男孩子,好像很可口。此時他散發出強烈的正義氣場讓我全身顫抖,他好像發現魔王了,還走過來。

我直接使出魔王城移動,移動到雷電溫泉鄉(日本真實存在的地點),媽呀,這裡好荒涼。我的魔王城是雷電旅館(實際已廢棄但為劇情需要讓他繼續營運),裡面冷清清不過這樣也好,人多我怕會有混正派。

此時有人拍我肩膀,我回頭一看臉色發青,是正義正太。他說這裡就是魔王城,我臉色發青地說我不想開戰。男孩子笑著說魔王居然不想戰鬥那就不打,他只是想認識魔王。我說我其實昨天才滅了連續殺人的女醫生,但我不是喜歡殺戮,男孩笑著說如果是惡人受制裁他覺得很好。男孩子笑著說哥哥可以抱他嗎?我說好但是我以前是女生。我抱住正義正太,軟軟的觸感很好,不小心摸到屁股覺得很好摸。男孩子說雖然是魔王但感覺得到是個善良的魔王,而且很溫暖,只是會摸男孩子屁股有點色的女生。我說我是不小心摸到的只是太好摸了,男孩子說我可以盡量摸。

我說我是加藤雷電,男孩說他是三重徹,他現在就穿著變身的服裝。我說沒想到水色外套、綠色T恤、藍色短褲、綠色長襪、藍色運動鞋是變身的服裝,我也變身。徹拿出他的正義之劍,然後又收回去,他說這是他的武器,他的守護寶石是正義晶。

這是我遇到的第一個正派,是個可愛的男孩子,而且屁股很好摸。之後我們回到班上,因為我們還在上課。


創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作