前往
大廳
主題

開箱.|光與夜之戀 週邊開箱EP.04_小熊酣夢系列 趴趴娃 查理蘇.陸沉.

Eranthe.零貳 | 2024-05-09 22:32:57 | 巴幣 2 | 人氣 79

前言.

        沒想到光夜會出睡覺娃娃 直接免疫歸零 ,之前在日本看到哆啦睡覺娃的時候,強制從夾娃娃機裡帶兩隻走,喜歡那安詳柔和的面容。光夜出趴趴娃很猶豫要不要全入,不過考慮品質如何、查理蘇想入複數+陸沉,想想先打消念頭...

        今天終於收到等了半年之久的酣夢系列趴趴娃。


本文.

        本單第二批發貨,之前看第一批收的開箱那包裹簡直慘不忍睹,想說光夜周邊最著名不是紙箱賊硬,商品基本保護挺不錯(?可以殘破成這樣不知是物流太殘暴還是包裝質量降低?總之有點ㄘㄨㄚˋ咧等。


        看到包裹我也是安心。之前生日週邊也是入複數,當時收到包裹有先用大紙箱裝一起,打開裡面單個小紙箱分開包裝、保護的算挺不錯。這次趴趴娃拆紙箱看到裡面還有小紙箱,同之前一個模式(紙箱硬度一樣很硬)。

        雖然說體積變大運費貴,但再怎麼說省事省麻煩還是比較重要,實在不希望寄來還需要換貨。之前在某疊買還有集運倉拒收這回事,當時只有兩條路可以選1.改地址找私人集運(被退貨不再寄官運)2.找親戚朋友住中國的。這方面光夜真比較優,比起某疊。


        共兩小箱,裡面塞一隻陸沉+兩隻查理。看別人開箱、拿在手上的照片很大一隻,怎麼我拿在手上比想像中的小?!


        毛絨短,摸起來觸感上挺舒服;棉花部分很飽滿,甚至有些硬邦邦 被敲到挺痛(?  因為第一批太多人說棉花不充足嗎?之前沒買過此類型的娃娃(只買哆啦&皮卡丘),所以不曉得棉花應該如何算充足正常。



        與平常被我蹂躪的睡覺哆啦相比其實沒有很大,不知道為啥對比照片看起來差不多(?整體大就大在那顆頭。



        附一個豆豆小熊枕、一張卡片。



結語.

        整體不錯!形狀可以靠揉捏去調整,確實剛拿出來感覺做工有點奇怪,打一打、拍一拍大至可以弄好形狀。如果有再販會考慮把剩下三隻全收集,實在太可愛了~


把衣服弄亂亂很有睡覺的fu。

        挺久沒有買光夜週邊,自從慕心鑰匙過後出的週邊都是吧唧、色紙、雷射票,如果不像生日那樣有紀念性圖又好看就沒有特別買。總之這次算暌違一年左右的週邊開箱,娃娃真是可愛~

➠To be continued.下篇待續...
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作