前往
大廳
主題

九喵—「自介7.0」兼「連載進度更新」。

月星兒(九喵) | 2024-05-07 17:01:05 | 巴幣 1038 | 人氣 147

形象是一隻白色虎斑貓


筆名。九喵(九重山下有隻貓)

擅長的文體。期望把所有文體都寫過一輪,近期嘗試古風、仙俠、玄幻。

喜歡的作品。可以動人心弦的都是好作品

喜歡的顏色。藍色系,硬要挑會說是露草色


興趣。小說、園藝、塗鴉……發呆。

個性。沒有什麼地雷,什麼都聊什麼都講,但因為不會讀空氣,任何問題希望可以直接告訴我。我是個很淺白的人,大多時候並不會將想法深想。

座右銘。與其後悔自己沒有踏出那一步,不如做了再後悔。

自創的匿名Line創作社群 =>傳送門
蝦咪都聊,隨意就好,不定期舉辦創作活動。

嚼嚼 =>傳送門
加減騙吃騙吃的地方


____________________________________________
目前小屋更新的小說近況:
(作品角色性向:BG向、BL向♂♂、GL向♀♀


《三際緣》系列/古風(不過蛇郎君是現代作品!)
    佛經上說:「短短今生一面鏡,前世多少香火緣。」紅塵滾滾,芸芸眾生,緣分緣散,處處皆緣。夫妻是緣,是前世所修,是命中注定; 前世不欠,今生無緣相聚。
  又……
  頌疏九曰:「一前際即是過去,二後際即是未來,三中際謂現在世。」青龍仁王疏三曰:「所言際者是際畔義,謂有為法墮三世故。無為實相無前後中,故云無際。」

《皇之璽,虹之禧》之章-不定期更新(預計週三、六)
傲雪森然帝王/陽春白雪王爺 x 清秀瓷白打雜工
祂是一條窩居在山林裡的修行蛇,某日就這樣遇到了來許願的少年,那少年用功德跟祂換了一個願望,這個願望將祂拱上了爆肝生涯,一蛇撐起了一個搖搖欲墜的西漢朝代……

呃……硬要說的話這是2vs1,嗯
不過結局是1vs1


太武朱華♂-待更新
冷冽傲骨朱華仙君清冷山主守護神

淘花傳♂-待更新
瀟灑清風俠士淘花君萌萌小白修行蛇

《蛇郎君》-不定期更新
《蛇老大逼我嫁》-不定期更新(預計週五)
霸道龍蛇山主大人被迫成為恩公的路人學生
D大植物系學生為了完成報告,去山裡做採樣調查的時候誤將受傷的山主大人當作被棄養的寵物蛇撿了回來,山主大人接受治療並且被暫時安置在宿舍,將恩公看上眼的山主大人以報恩的名義,強硬的要讓這位恩公成為自己的妻后。



《上古神明軼聞錄》/《彼岸之華》系列
(我還沒想好這系列叫啥,所以就先這樣,上古神明軼聞錄好像太正經又太二,彼岸之華又太文藝

《籠鳥棲》-待更新
詭譎多變魔界至尊被禁錮的無明鳥人
為了生存他選擇把自己禁錮在此,他不能恨別人,更不會恨自己,既然他無意的到來,那他就是屬於自己的東西。他要用精雕細琢的鳥籠讓他承受同樣的命運。

《金絲雀》-已完結
撿回來的不明飛行生物邪魅魔界之主
出於好奇及無聊,魔王不顧眾人的反對將這來路不明的生物抬回了自己寢宮的鳥籠養著,看那潔白晶瑩的翅膀如此美麗,深深的吸引著他靠近垂憐。



《國家秘密公安隊》系列宇宙

《奧蘿菈》 -不定期更新
面癱木頭劊子手多面狡黠女殺手
因為任務失敗而被組織裡的殺手帶回來養著的小女孩,成年後接替殺手的衣缽,將當年未完成的任務承接過去執行,沒想到這舉動除了陷女孩於危機裡,連殺手的過去也一併如傷口上的疤痕一一被揭穿……



其他系列

  西元2050年的那一年,地球被外星人侵略,伴隨那些外來者而來的除了恐懼,還有人類社會的蛻變……
《天際線》-待更新
灑脫上級菁英哨兵冷傲軍團長副手嚮導
  在高塔還未成立前,兩人隱藏孢子人身分在大學內就讀,不料遇上仇視孢子人的人類暴力集團,將藏在校園裡的孢子人身分抖出來,連帶殺害了幾名為孢子人發聲的無辜人類,此事被引導至因為孢子人首先動手激起暴力分子情緒高漲才失手殺害無辜人類,兩人因為其中一人的誤會被當作肇事的孢子人之一被有關單位帶走,從此下落不明音訊全無……



《燕歸返》 BL向-待更新
颯爽不羈百華弟子清冷霜面艷蘭宮主
崢嶸不俗九重教尉x端正模範昭儀堂內先生
慈悲為懷起草掌門x如月如琢極宿觀主
  人類的貪嗔癡致使無垢的四象逐漸墮落,人界遭受墮落四象影響,各種妖異橫行。各大門派繃緊神經不敢怠慢。




《蠍女》-已完結
勇往直前青澀軍官體貼耐性聖女大人
國家準備興建重大建設,卻因為有個小山村位置剛好重疊,國家派遣了一隊軍官入山勸離,這隊軍官就此失蹤。

眾多線索都指向此次失蹤案件跟這小山村的神秘信仰脫不了干係,因此尋人無果的軍方找上了專處理奸邪的白家,白家承接下任務後入山調查真相,並且被囑咐若到萬不得已,即刻殺了控制山村的魔女。






送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

『。』
https://media.tenor.com/pLc_nI5UwhkAAAAC/bread-helmet.gif
2024-05-07 17:50:59
月星兒(九喵)
恭喜句點大插了香,幫我破鴨蛋XD
2024-05-08 14:13:31
小勝(つ╹ヮ╹つ
一起加油吧!!![e38]
2024-05-07 19:49:43
月星兒(九喵)
=w=當然當然都加油,望我不要再胡亂挖坑
2024-05-08 14:14:01

更多創作