前往
大廳
小說

追捕:6

Mr.jo | 2024-05-17 17:49:01 | 巴幣 0 | 人氣 32

blood
資料夾簡介
最新進度 分食

怪物奮力一踢,車門被踹飛老遠。

從車廂調走出,怪物環視四周並沒有從四周看到搜捕員的蹤影。

但是周遭的環境已因戰鬥而變得滿目瘡痍

四周的路人都帶著恐懼的目光盯著自己。

但這是主宰身體的可是怪獸,他才不會管這些人的想法。

儘管安德斯與怪獸無法直接溝通,但他們共用同一副身軀,因此怪獸仍能在潛意識的讀取安德斯的記憶。

他轉身後便縱身一躍跳在地面上。

然而就在下一秒,一次附著鐵鏈的鐵勾插在怪物的胸膛上,接著怪物德斯感到自己的胸膛被猛力一扯,他自己便飛往一旁的商店。

怪物從瓦礫中爬起,發現自己面前正站著剛剛那名蜈蚣搜捕員。

正確來說是兩名。

那人的上下半身分開了,上半身的兩旁長滿了觸手代替雙腳的作用,而下本身切面的位置則伸出了兩條觸鬚代替眼睛。

搜捕員徹底變成一隻昆蟲了。

「嗖」的一聲,蜈蚣搜捕員消失不見了,他們在四周快速的移動著,想以速度來逃避怪物的攻擊和尋找他的破綻。

但這對於有異常敏銳五官的怪物來說這並不奏效。

就在兩名搜捕員移動到怪物的視線盲區後他們迅速揮出手中的鐵勾,企圖把怪物釘死在地上後再把它鎖起來。

但怪物預判了他們的行為,他一個欠身躲避了對手的攻擊,接著一手抓著鎖鏈奮力一揮,把兩名搜捕員揮出店鋪外。

兩名搜捕員根本沒有料到怪物有如此一著,他們來不及閃避便被摔個狗吃屎。

怪物走出去時候看到他們遍體鱗傷,渾身插滿碎片,並且那些昆蟲肢體斷掉了。

怪物往地上一踩,腥臭的綠色汁液往四處噴淺。

怪物看了一下後便轉身離去。

然而就在一瞬,他感到一個東西正快速的飛往他身上。

他立即伸手抓著它,但他顯然不知道他抓著的是一枚導彈。

導彈在他的手中爆開,怪物立即被炸飛數米遠,其他大部份身體也被炸毀了。

然而這些對怪物來說根本算不了什麼,只見大量的血絲從傷口處冒出,他的身體正以肉眼可見的速度復原。

片刻間他又站了起來。

這時他看見了數量戰車和直升機和他對歭。

創作回應

相關創作

更多創作