創作內容

42 GP

1204閒聊:lol故事專欄工商與評文活動通知

作者:魚子壽司│2021-12-04 22:05:11│巴幣:1,294│人氣:325
一星期沒在巴哈po文了\( ᐛ )/但事實上還有寫文,只是之前沒po在巴哈。最近有幸獲上報遊戲日報編輯的邀請,在網站上寫lol故事的專欄,不過沒什麼新的文章,只是把之前寫的故事整理重整一下,似乎是把舊的發出去再說。

就算要求新的文章,數量也不多,對身為社畜兼任死線生命鬥士的我來說根本是福音。雖然不知道可以維持多久(畢竟要看流量,而現在很涼),但第一次寫文有稿費還是滿高興的,好耶\(ᐛ)/

先無情工商一下:


希望之後寫其他文章會有稿費
明明我主要是寫心得來著

由於小屋的文章類型分散,除了一些人是來交朋友之外,其實我不太知道別人是出於什麼因由追蹤這個小屋,而且長期處於邊緣人幾乎沒有人找我的狀態,但找我我也沒什麼可以說,不過我想應該滿多比率的人是因為lol故事的文章而追蹤這個小屋,畢竟有些追蹤人數是寫了lol的文才有,所以還是交代一下文章之後的發展。

由於專欄那邊是從零開始連載,所以現在故事整理的進度也會歸零,第二十二章(目前是第二十一章)應該要在專欄連載到第二十一章的進度才有。如果那時候專欄還在的話就會在那邊繼續寫,沒有的話只不過重回之前那樣而已。看他們要求的更新進度,我想下年三月前(?)就有了。

希望各位可以繼續支持呢,謝謝各位(̇▿ ̇ )/

評文活動那邊進度嚴重滯後,所以最近都會先處理一下評文,其他文章之後再說(所以上一次說會寫的文現在都沒有),或許會有一段時間不更新(?,就看感想能不能公開了。而且還有巴友玹竹以墨的活動文章要寫。

最近被一個說寫作慾的live(粵語) 振奮了( ᐛ )雖然現在寫的東西是慘不忍睹,將來的也是,但至少會比之前好一點,那種進步我想還是滿喜歡的,所以現在每天都會隨便寫一些東西,寫完再說,填完再說。

另外,評文活動已經更新了規則,其實只是更新一條規則,有興趣可以去看看。
 
Facebook那邊終於有15位朋友了\( ᐛ )/雖然有兩位是同一人,所以其實是還差兩個朋友,但沒差我就是有15位朋友(ᐛ )Facebook那邊主要是分享一下貼文和有時說一下廢話,如果有興趣可以加一下朋友,長遠目標是20位朋友:p

最後就是,上一次說加入一些群組,但還是沒有加入到ᕕ( ᐛ )ᕗ邊緣人性格真的很麻煩。
 
大概就這樣,那下一篇文章再見。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5331752
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:閒聊

留言共 9 篇留言

掌中紙鶴
好耶解鎖上報小編的新成就<3

12-04 22:15

魚子壽司
好耶12-04 22:24
千緒
等待著上次的短篇下篇ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ~

12-04 22:15

魚子壽司

我選擇逃跑(x12-04 22:24
悠閒紅茶(冷卻中)
恭喜魚子壽司!!

12-04 22:37

魚子壽司
謝謝XD12-05 01:08
狐狸凱丞です
看到壽司在自己熟悉的題材再加上興趣被編輯邀稿,真心為你感到開心!

12-04 22:48

魚子壽司
也感謝狐狸當初的提議,當時不說我未必會那麼早寫奧術的文呢> <12-05 01:10
熟魚片
障礙古見都以一百人為目標了,才20人說不過去吧

12-04 23:44

魚子壽司
發文到現在,朋友數還是15人,我覺得20人已經是夢想了,差不多啦( ᐛ )12-05 01:11
愛德莉雅.萊茵斯提爾
短篇短篇(敲碗(x

12-05 07:23

魚子壽司
ᕕ( ᐛ )ᕗ12-05 08:35
大漠倉鼠
恭喜人生成就解鎖!

12-05 09:39

魚子壽司
謝謝( ᐛ )12-05 16:34
東堂隼人
1000巴幣奉上,恭喜魚子解鎖專欄作家成就![e12]

12-05 21:56

魚子壽司
專欄作家這稱呼好厲害( ᐛ )
沒啦,只是po文而已
謝謝姐吉拉12-05 23:08
左木
恭喜!
咱是覺得大部份文都不錯看才追蹤,另一原因是剛好HK人(?)
咱不只社畜,還是手遊畜,所以基本上一天到晚都沒時間,嗯......咱也不知道咱的文是怎麼擠出來的。

12-05 22:33

魚子壽司
好耶
文什麼的,我也不知道ᕕ( ᐛ )ᕗ12-05 23:09
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

42喜歡★master3212 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:1121閒聊... 後一篇:[聖誕交換賀文] 黑長直...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

apple89333大家
JKF每天準時簽到 巴哈三不五時忘記簽看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】