創作內容

20 GP

小公告

作者:梗│2018-11-13 11:28:44│贊助:40│人氣:300
想了好幾天,我覺得還是該在每個地方都說一下,讓大家知道我還活著,也不會亂跑,並沒有要遺棄論壇。

由於我自己最近發生一個很重要的事情,不是個好事,所以一切都糟透了。

答應會努力振作的,也為了有在追連載的讀者,所以小說還是會更新,還是會好好上課,手上的事情也會好好交代出去跟收尾。

剩下的什麼更新時間之類的,下一篇真人真事什麼時候之類的,就別太要求了,其實我現在連鍵盤還是人還是聲音都不是很想看見聽見。

啊,但是依然歡迎留言,不見得會有動力回,但總是會看的。

也不用說什麼別想太多,我知道這是好意,但這根本不可能,事情不是廉價的,我也不是那樣的人。

我還真的是那種,可以正面被砍一千刀的然後臉朝前倒下,卻受不了退後一步踩到身後人的腳,或是身後已經沒有腳了,的那種人。

也是挺玻璃的。

謝謝各位支持著梗這個名字,我在這裡待得很開心。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4193577
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

此作品限屋主留言!

前一篇:[達人專欄] 【L.V5... 後一篇:[達人專欄] 【1?萬】...

追蹤私訊

作品資料夾

blacktor讀者
【科幻長篇】《台東超載》-10:熱島Club https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4877658看更多我要大聲說昨天09:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】