創作內容

0 GP

《超時空要塞 Δ》消息解禁,飾演新歌姬之聲優及最新PV大公開!

作者:森里│2015-10-29 20:30:35│贊助:0│人氣:581
喜歡《超時空要塞》系列的粉絲們開始歡呼吧!最新《超時空要塞 Δ》消息終於在今天解禁啦~前陣子舉辦的新歌姬海選比賽多達八千多人報名,而從這麼多人中獲選成為《超時空要塞》系列新歌姬「 Frey ja Wion(フレイア・ヴィオン)」到底是誰呢?
                                                            
                                                    超時空要塞 Δ「新歌姬選拔」

                                飾演(フレイア・ヴィオン)新歌姬「鈴木みのり」決定

   

就是她,18歲的新人「鈴木みのり」!從八千多人中脫穎而出,她表示從小就很喜歡《超時空要塞》系列,在最終審查的時候感受到了她與「Frey ja Wion」的命運,因此非常想要飾演她。總監督「河森正治」也誇讚鈴木みのり不僅歌聲好演技也很棒,現場臨場反應佳且個性活潑,因此選定她為這次的新歌姬。

這次的《超時空要塞 Δ》將分為兩個團體,男性團體為「空中騎士團」,新歌姬「Frey ja Wion(フレイア・ヴィオン)」所屬的五人女子團體為「女武神(ワレキューレ)」。

       

                                                 最新PV也在今天一併公開囉!

                                   
                                   
                                                                      

此次的故事設定在《超時空要塞 Frontier》八年後的故事,也就是西曆2067年。為了要鎮緩「「Vár-syndrome(ヴァールシンドローム)」的擴大,五位少女們組成了「女武神(ワレキューレ)」與「瓦爾基里部隊(バルキリー部隊)」共同作戰。另一方面,風之王國「空中騎士團」神秘瓦爾基里部隊也開始行動。跨越宇宙的熱戀與友情故事就此展開!

                                                                      
                                                                      

《超時空要塞 Δ》總監督為「河森正治」、監督為「安田賢司」。系列構成與腳本則是交給了「根元歳三」、人物設定「まじろ」以及「近藤優」、角色原案為「實田千聖」、視覺設計為「天神英貴」。

一向以三角戀愛關係聞名的《超時空要塞》系列這次會不會發展成多角關係呢!?只好請粉絲們慢慢等待囉!

另外,機體的部分也公開!分別是「VF-31」以及「Sv-262」,這兩架全新機體皆會在動畫登場且預計在明年秋天發售。






最後官方帶來一個好消息!在12月31日晚上六點(日本時間)於TOKYO MX以及BS11播映《超時空要塞Δ(Delta)》特別節目,在日本跨年的粉絲們不妨看一下吧(゚∀゚)

【製作團隊】
總 監 督:河森正治
監   督:安田賢司
構成、劇本:根元歳三
角色原案:實田千聖
角色設計:まじろ、近藤優
視覺設計:天神英貴
動畫製作:日昇動畫

【聲優卡司】
Frey ja Wion:鈴木みのり
 
《超時空要塞 Δ》官網:http://macross.jp/
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3002220
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

森里
喂!gundam281008~不給GP不留言確收藏別人的創作

你真是有禮貌啊(嘆)

https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=gundam281008

10-30 07:43

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★j9y6638 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《女武神驅動:比丘尼》等... 後一篇:華麗勁爆! 《快打旋風 ...

追蹤私訊

作品資料夾

suc60105所有人
地方的社畜肥宅需要督促,快用鞭子鞭撻他寫小說看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】