資料夾:業界動態

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

業界黃昏期!製作《夕陽染紅的街道、架向星空之橋》美少女遊戲公司「feng」破產!

作者:我的愛馬很兇暴│2019-11-08 23:54:09│贊助:6│人氣:421




根據日本報紙媒體《官方公報》10月17日發布的信息顯示法院受理的新一批破產企業名單中,位於千葉縣市川市南八幡的以成人遊戲品牌「feng」聞名的「ホワイトロ...(繼續閱讀)

5 GP

美少女遊戲凋零《悠久之翼》遊戲公司「Minori」宣佈解散!

作者:我的愛馬很兇暴│2019-03-05 17:11:07│贊助:10│人氣:427




曾推出《eden* 》、《悠久之翼》(ef - a tale of melodies. )、等經典Galgame作品的“中二社”(Minori)在今日通過...(繼續閱讀)

4 GP

《PlayStation》誕生原因! ?索尼原副社長稱當初老任出爾反爾...

作者:我的愛馬很兇暴│2016-11-30 07:17:24│贊助:8│人氣:431




在主機遊戲論壇裡看任天堂的粉絲(任青)和索尼的粉絲(索粉)互黑互相爭吵也是一種日常了,無非就是索粉諷刺老任的硬件性能低,任青諷刺PS 上的配套遊戲戰力不到...(繼續閱讀)

3 GP

《惡靈古堡》二十週年特別短片:一路好走殭屍們......

作者:我的愛馬很兇暴│2015-10-30 03:50:24│贊助:6│人氣:437

1996年,卡普空任命「三上真司 」開發了《惡靈古堡》系列第一部作品,遊戲上市後在銷售和評價方面表現良好,開創恐怖遊戲先河,雖然近年來系列作品以重製和番外作品較...(繼續閱讀)

3 GP

《潛龍諜影》製作人小島秀夫正式從KONAMI離職!官方否認並表示小島只是休長假?

作者:我的愛馬很兇暴│2015-10-20 18:30:26│贊助:6│人氣:388

外媒報導《潛龍諜影》製作人小島秀夫從 KONAMI 離職!


根據《紐約客 (The New Yorke...(繼續閱讀)

3 GP

美少女遊戲公司《elf》疑解散?只能說真的變成時代的眼淚啦…

作者:我的愛馬很兇暴│2015-10-17 01:58:09│贊助:6│人氣:980




這真是時代的眼淚啊…被稱為電腦美少女遊戲的老牌《 elf 》近年來實在是每況愈下,在15日發售的遊戲《麻呂 3》「麻...(繼續閱讀)

3 GP

《魔兵驚天錄 2》白金團隊製作蛋糕慶祝。貝姐你敢吃嗎?

作者:我的愛馬很兇暴│2015-09-30 21:22:36│贊助:6│人氣:342

前幾天《魔兵驚天錄 2》團隊 《白金工作室 (Platinum Games)》慶祝遊戲發售一周年記念日,打造特製版蓓姐《蓓優妮塔(Bayonetta)》蛋糕。
...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

Sylviepoiowo(´・ω・`)
安安,小説持續更新中,歡迎來小屋看看喔,當然,也可以來和作為邊緣人的小朋友打個招呼的説w (´・ω・`)看更多我要大聲說昨天22:15

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】