資料夾:日本人看台灣

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

日本「絕景」會想到富士山櫻祭《台灣絕景又是甚麼》入選的是九份和...?

作者:有川伊芙│2019-05-25 23:46:19│贊助:8│人氣:384



日本綜藝節目聊起世界各國的「絕景」,例如說起日本就會想到富士山,看到富士山就會想到日本一樣,台灣又有哪些代表性的景色呢?經過節目訪問路人之後,得到的絕景候選...(繼續閱讀)

4 GP

日本人疑問《珍珠奶茶的正確喝法》要怎麼吸才不會飲料喝完只剩珍珠?

作者:為朝│2019-04-27 14:16:29│贊助:8│人氣:618



台灣珍奶紅透半邊天,在國外看到珍奶已經不稀奇了。但愛喝珍奶的日本人竟不知道珍奶的喝法?其實台灣人也都用錯方法了…...(繼續閱讀)

4 GP

日本設計師發表《台灣街景觀察紀錄》誰會看招牌看得這麼仔細……

作者:有川伊芙│2016-10-20 17:54:22│贊助:8│人氣:521



如果要求大家分析台灣街景的特色,大家可以說出多少理論呢?日本設計師藤本健太郎的興趣就是觀察街景,特別是隨處可見的招牌最能代表一個國家的文化,他最近...(繼續閱讀)

5 GP

日網友吐槽《神奇寶貝》小智亂入北捷?還發現草薙京、春日野櫻....

作者:有川伊芙│2016-06-07 18:45:55│贊助:10│人氣:649




日本人來台灣觀光會特別留意的特殊景點,其實台灣還有很多在地人已經習慣可是日本人卻覺得很新奇的古怪地方,在台北捷運乘車禮儀宣導影片出現的冒牌小智就是一個例子...(繼續閱讀)

4 GP

名字有の就變高檔?《極度乾燥》被日本網友笑翻......

作者:有川伊芙│2016-06-03 12:01:44│贊助:8│人氣:619




台灣人即使不會說流利的日文也會在日常生活自然而然學會某些日文詞彙,其中「の」這個平假名最近就成為日本網友的熱門話...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

s9505132000可能感興趣的讀者
殘酷向奇幻小說『殘業』,於小屋發表中,歡迎感興趣的讀者前來觀閱,或許你會喜歡上,我所描寫的夢幻世界。看更多我要大聲說昨天18:02

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】