資料夾:動漫收藏家

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

從小收集「超過1萬個」七龍珠周邊收藏!金氏世界紀錄認證:絕對鐵粉!

作者:夏凰翔│2021-04-04 22:47:40│巴幣:6│人氣:440

《七龍珠》這部作品,可以說是經久不衰了。日本排行專業網站「gooランキング 」公布《真日本國民漫畫》60名排行榜中,《七龍珠》又沒有懸念的獲得第一名。


...(繼續閱讀)

4 GP

日本「阿宅」父親痴迷航海王《收藏滿屋子公仔模型》,兒子:很值得驕傲!

作者:夏凰翔│2020-09-06 18:25:07│巴幣:8│人氣:463

現如今「二次元」文化盛行,不少喜歡動漫的漫迷都喜歡以「阿宅」自居,不過總歸是圈內人的自詡。阿宅對不了解這個圈子的人來說似乎充滿了「貶義」的味道,尤其是對於成年人...(繼續閱讀)

4 GP

正妹 Coser 收藏 2000 多個《庫洛魔法使》週邊,獲頒金氏世界紀錄!

作者:夏凰翔│2020-04-01 21:46:47│巴幣:8│人氣:437




一提到全世界最…. 的頭銜,絕對會提到金氏世界紀錄,基本上紀錄裡面的人都可以說是世界最強,這裡記載著許多不同的頭銜,比方說十分鐘之內能吃下多少熱狗、扔雞蛋...(繼續閱讀)

3 GP

超狂!日本最強《名偵探柯南》23年鐵粉「周邊蒐藏5萬件、劇場版至少刷10次起跳」!

作者:夏凰翔│2019-11-09 12:22:30│巴幣:6│人氣:442




每每看到這種瘋狂專一愛著一部作品的粉絲都會覺得好厲害啊!因為對我來說喜歡的動漫作品太多,專一真的太難了...(揍)最近看到了一個日本綜藝節目「シューイチ(...(繼續閱讀)

3 GP

《聖鬥士星矢收藏大師》這個收藏魂小宇宙強到爆表啦XD

作者:夏凰翔│2016-06-04 15:21:54│巴幣:6│人氣:448




越是經典的作品,他的周邊總是歷久不衰的一直推出....像是《美少女戰士》《七龍珠》等等...今天介紹的是一位超級老外,他達成了《聖鬥士星矢》的收藏家...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】