資料夾:電影相關

檢視:詳細縮圖清單

5 GP

萬人大票選《哥吉拉/哥斯拉總選舉》系列中人氣最高的怪獸究竟是哪一隻呢?

作者:夏凰翔│2017-11-20 15:35:39│巴幣:10│人氣:467




欸這票選也太多出生前上映的哥吉拉電影,連看都沒看過啊啊啊...不過也能從這點看出這《哥吉拉/哥斯拉總選舉》(ゴジラ総選挙 )確實是由真正了解哥吉拉系列的「...(繼續閱讀)

3 GP

微電影《說不出的那句話》日本少女如何愛上台灣?喚醒台灣人心底最真感動!

作者:夏凰翔│2016-11-03 02:50:10│巴幣:6│人氣:1128




日本高中女孩小林友梨,因為爸爸工作的緣故搬到台灣。台灣與日本看似相像,實際上卻有著許多文化差異。語言不通的新媽媽、沒朋友的學校,她索然無味地過日子,什麼也...(繼續閱讀)

4 GP

《貞子VS伽椰子》完整版預告公開!女鬼的世紀大對決到底誰會勝出www(慎入)

作者:夏凰翔│2016-05-14 02:21:41│巴幣:8│人氣:435




日本恐怖片史上第一次(也可能是最後一次)的女鬼大對決《貞子VS伽椰子 》電影預告影像終於釋出,當《七夜怪談 》裡的貞子對上《咒怨 》裡的伽椰子,兩個怨念最...(繼續閱讀)

4 GP

《小小兵》超萌番外篇短片欣賞。遊輪度假麻煩不斷!

作者:夏凰翔│2015-10-27 02:23:05│巴幣:8│人氣:490

日前,又有一段全新的《小小兵 (Minions)》短片和我們見面了,這款短片是為了給小小兵最新的一款遊戲「Minions Paradise」Mobile Gam...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】