資料夾:遊戲專欄(ゲーム)

檢視:詳細縮圖清單

6 GP

VR手機遊戲《Alternative Girls》伸出手就能摸到美少女嗎?

作者:勇利喬│2016-05-10 18:45:05│贊助:12│人氣:1616




VR遊戲支援手機遊玩看來是最近的新流行,由製作《女友伴身邊》的CyberAgent推出VR手機遊戲新作《Alternative Girls》(オルタナティ...(繼續閱讀)

1 GP

《Final Fantasy 紛爭》公布最新宣傳影片。系列歷代主角齊聚一堂展開激烈亂鬥!

作者:勇利喬│2015-10-31 12:08:51│贊助:2│人氣:427

SQUARE ENIX 與 KOEI TECMO Games 合作開發,即將於 11 月 26 日推出營運的大型電玩線上團隊組隊對戰動作遊戲《Dissidia ...(繼續閱讀)

0 GP

《零~濡鴉之巫女~》歐美版將加入「薩爾達公主」與「薩姆斯」兩套服裝。

作者:勇利喬│2015-10-29 03:44:46│贊助:0│人氣:308

運用手中能夠封印怨靈的相機「射影機」來解開謎團,光榮特庫摩(Koei Tecmo )製作的和風恐怖冒險遊戲《零(Fatal Frame)》系列的最新作品於 Wi...(繼續閱讀)

0 GP

《生死格鬥5 Last Round》全女性人物「萬聖節服裝」演示!

作者:勇利喬│2015-10-25 22:42:27│贊助:0│人氣:398

光榮特庫摩正式開始配信《生死格鬥5 Last Round》的「大家的萬聖節2015(みんなのハロウィンコスチューム2015)」DLC,平台對應 PS4 / PS...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】