資料夾:其他(綜合)

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

輕小說不小心「喝到水」?日本網友《幾個神步驟》教你簡單恢復原貌!?

作者:斗馬│2020-04-27 19:35:27│贊助:6│人氣:263

你是會一邊泡澡一邊看書的人嗎?有沒有發生過書本一起跟著泡澡的意外經驗呢?一位日本網友最近就不小心讓輕小說泡爛了,不過他遵照網路上查到的智慧,成功利用冰箱讓輕小說...(繼續閱讀)

9 GP

《藍光光碟的末日》網路串流方便為什麼還要買光碟?有人就是喜歡收藏實體……

作者:斗馬│2019-02-28 03:06:48│贊助:36│人氣:475




韓國三星集團最近傳出要退出美國的4K藍光播放器的市場,被視為藍光光碟(Blu-ray)衰退的一大證明,事實上隨著網路串流服務崛起之後,人們花在光碟媒體的時...(繼續閱讀)

3 GP

特殊符號、各類符號表。

作者:斗馬│2016-11-02 20:25:57│贊助:6│人氣:300

符號表,符號代碼,表情符號ʕ•ᴥ•ʔ

特殊符號懶人包 各類符號,symbol,emoji...(繼續閱讀)

3 GP

《不傷海報的張貼方法》百圓材料保護你的二、三次元老公老婆零損傷~

作者:斗馬│2016-10-28 16:42:07│贊助:6│人氣:968




不管是有在追星還是喜歡動漫的朋友家裡一定都有收藏幾張本命的海報,這東西對我們來說不單單是周邊,還是打造夢幻房間很好的裝飾品,不過大家一定都有掙扎過一...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

tw444闌尾
豆大的淚珠不受控制的溢出眼眶,梨亞這時才意識到自己被感動到了。看更多我要大聲說昨天23:15

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】