創作內容

0 GP

《Falcom jdk BAND θ 與 REAL☆SPiKA》演唱會。

作者:森里│2015-10-19 23:09:17│贊助:0│人氣:416
在10月17日,「日本Falcom」相關的音樂團體「Falcom jdk BAND θ」與偶像團體「REAL☆SPiKA」在東京「吉祥寺CLUB SEATA舉辦了一場演唱會,披露了多首《軌跡》系列、《東京XANADU》的歌曲與樂曲。

新生的 Falcom jdk BAND θ 除保留小提琴手水穀美月外,其餘成員全部都被更換,特別是主唱小寺可南子也不在讓人感到很意外,而新的樂隊首次演出確實顯現出一些不熟練的地方。 REAL☆SPiKA 則是繼「TGS 2015」後再次登台,演唱了三首歌曲,其中《東京XANADU》的主題曲《Seize the day》是首次由樂隊現場演奏。

                           下面就為大家帶來完整的演唱會影片:(大約第16分鐘開始)

歌單:

01.TO MAKE THE END OF BATTLE (イースII)
02.銀の意志 (英雄伝説空の軌跡SC Evolution)
03.Maybe it was fated (英雄伝説 空の軌跡)
04.明日への鼓動 (英雄伝説 閃の軌跡)
05.閃光の行方 (英雄伝説 閃の軌跡II)
06.戀のシューティングスター (東亰ザナドゥ)
07.Wish☆Wing (東亰ザナドゥ)
08.Seize the day (東亰ザナドゥ)
09.Raging Rush (東亰ザナドゥ)
10.Overdosing Heavenly bliss (英雄伝説空の軌跡the 3rd)
11.雷の穿つ墓標 (英雄伝説空の軌跡SC Evolution)
12.OVER DRIVE (イースII)
13.I miss you (英雄伝説 閃の軌跡)
14.銀の意志金の翼 (英雄伝説空の軌跡SC Evolution)
15.I'll remember you (英雄伝説 閃の軌跡II)
16.GO FIGHT!

               

               

               

               

               

               

來源:TGBUS
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2993456
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★j9y6638 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《IGN》最新評選遊戲歷... 後一篇:外媒評選15部最具視覺震...

追蹤私訊

作品資料夾

tjupmiku39ㄌㄌㄎ們
快來seesee可愛欸小416吧看更多我要大聲說昨天22:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】