資料夾:18秋

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

【心得】道格&西里爾 EX2-3心得

作者:風落DOUBLE DECKER!道格&西里爾│2019-04-10 18:07:46│贊助:0│人氣:41

一口氣補完了最後兩話EX。

雖然本作的人物作畫有點僵硬,有些非主要人物更是崩得亂七八糟,不過角色蠻有魅力的,儘管主角的聲優比較沒聽過,但配角群還有小山力也、安...(繼續閱讀)

0 GP

道格&西里爾 動畫完結心得

作者:風落DOUBLE DECKER!道格&西里爾│2018-12-30 14:24:34│贊助:0│人氣:225

這部作品是在完結之後看到有人推薦才找來看的,是我不太常接觸的刑警題材,主題是毒品,但又包含了一些科幻成分。

這部作品的畫風偏美式,有些場景會使用歐美漫畫的網點...(繼續閱讀)

0 GP

魔法禁書目錄 第三季 11 雜談

作者:風落魔法禁書目錄 Ⅲ│2018-12-14 23:25:28│贊助:0│人氣:102

本話進入英國篇主線,作為必要之惡教會的根據地,清教派與騎士派大戰,夾在魔法與權位的爭奪之間,上条因為不能白吃白喝也加入了混戰中,在新團體新生之光的逃竄背後是第二...(繼續閱讀)

0 GP

魔法禁書目錄 第三季 01-08雜談

作者:風落魔法禁書目錄 Ⅲ│2018-11-23 23:43:22│贊助:0│人氣:365

第三季的篇幅到目前分別是亞維農C文書、暗部大戰、在學園都市對後方之水。在看小說時沒什麼感覺,然而實際連貫地在動畫放送,可以發現《魔禁》後半部的內容在為三戰鋪陳,...(繼續閱讀)

0 GP

人外的新娘 動畫 01-04

作者:風落人外的新娘│2018-10-24 22:08:33│贊助:0│人氣:127

本作雖然是泡麵番,但是萌得不可思議。

原作四格漫畫,動畫的故事推進其實還不錯,描寫各種神奇的生物,和男子高中生的新婚日常。人類方的萌點都蠻怪的,但是順著他們的...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

s224967199大家
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR看更多我要大聲說昨天21:36

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】