資料夾:文豪野犬

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

文豪野犬 第三季 33話 心得

作者:風落文豪野犬 第三季│2019-06-01 11:17:43│贊助:0│人氣:102

文野這話也太欠吐槽了吧www

事件的開端和以往的事件蠻相似的,就是有突如其來的威脅,以及在其後的控制者,偵探社員就要一步步找出真兇,再設計擒王。...(繼續閱讀)

0 GP

文豪野犬 第三季 32話 心得

作者:風落文豪野犬 第三季│2019-05-24 22:58:26│贊助:0│人氣:45

本話是費茲傑羅的主場,雖然之前已經看過漫畫,還是有不少令人驚艷之處。

露易莎的聲優表現就是一大亮點,表現出了不安與堅毅,和費茲傑羅的性格轉換互相襯托。她陷入危...(繼續閱讀)

0 GP

文豪野犬 第三季 31話 心得

作者:風落文豪野犬 第三季│2019-05-17 23:26:25│贊助:0│人氣:78

本話為兩個短篇組成,比起令人期待的激烈戰鬥,這話使用的是文野慣用的回憶故事。透過對鏡花父母之死以及敦的孤兒院過往翻轉,給人感動但又惆悵的情緒。

其中第一篇有露...(繼續閱讀)

0 GP

文豪野犬 第三季 30話 心得

作者:風落文豪野犬 第三季│2019-05-10 23:39:42│贊助:0│人氣:126

本話的背景終於又回到了武裝偵探社,夾雜一點事件與日常的風格,在之後大概就很難看到了。

本話一開始是偵探社眾人的職業倦怠,隨即帶出「組合的遺產」與露西,而偵探社...(繼續閱讀)

0 GP

文豪野犬 廣播劇 略微平凡的日子 心得

作者:風落文豪野犬│2019-05-05 15:20:05│贊助:0│人氣:62

動畫第三季一開始是港區黑幫的戲份,而在廣播劇中,可以聽到偵探社員們活躍的出場。時間線是在太宰發現敦前後,賢治被亂步唬得一愣一愣,谷崎則是被與謝野和妹妹折磨,大家...(繼續閱讀)

0 GP

文豪野犬 舞台劇 黑之時代 心得

作者:風落│2019-05-04 21:40:49│贊助:0│人氣:118

之前只看過片段剪接,現在終於看到一、二部舞台劇的網路資源,而第三部「三社鼎立」也將在今年夏天上映。

<黑之時代>對很多文野粉來說應該都是意義不凡的...(繼續閱讀)

1 GP

文豪野犬 黑之時代

作者:風落文豪野犬 第二季│2018-06-06 22:09:30│贊助:2│人氣:135

昨天去看了劇場版 Dead Apple ,或許因為預告片沒有劇透太多,一開始看到織田作之助出場還蠻吃驚的,緊接著中原中也也秀了一波。

於是回來之後一口氣重看了...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

SEXY1111Untitled
Spin-off! is a glorified tech demo and big advertisement,nothing more,nothing less.看更多我要大聲說昨天20:26

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】