資料夾:禁書目錄系列

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

魔法禁書目錄 Ⅲ 最終話 心得

作者:風落魔法禁書目錄 Ⅲ│2019-04-05 23:08:14│贊助:0│人氣:201

本話又是經費線rrrr作畫沒崩,動態也有表現出來,而且因為是在收線,所以劇情幾乎都看得懂。原作粉都感動得要哭了。

本話幾個直得注意的點,一是一方再次展現蘿莉控...(繼續閱讀)

0 GP

魔法禁書目錄 第三季 11 雜談

作者:風落魔法禁書目錄 Ⅲ│2018-12-14 23:25:28│贊助:0│人氣:136

本話進入英國篇主線,作為必要之惡教會的根據地,清教派與騎士派大戰,夾在魔法與權位的爭奪之間,上条因為不能白吃白喝也加入了混戰中,在新團體新生之光的逃竄背後是第二...(繼續閱讀)

0 GP

魔法禁書目錄 第三季 01-08雜談

作者:風落魔法禁書目錄 Ⅲ│2018-11-23 23:43:22│贊助:0│人氣:437

第三季的篇幅到目前分別是亞維農C文書、暗部大戰、在學園都市對後方之水。在看小說時沒什麼感覺,然而實際連貫地在動畫放送,可以發現《魔禁》後半部的內容在為三戰鋪陳,...(繼續閱讀)

0 GP

科學超電磁砲 第二季 8-10

作者:風落魔法禁書目錄外傳 科學超電磁砲 第二季│2018-07-16 22:20:39│贊助:0│人氣:59

最近無聊在重看《魔法禁書目錄》系列動畫,查了一下標題,決定複習一下「道具」登場的部分。

一開始先讓「道具」處理雜魚,展現一下實力,接著先呈現一下四人的互動,再...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

qqq60710老司機們
沒時間解釋了,又有車進站了,快進來上車啊混帳!!看更多我要大聲說昨天11:40

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】