資料夾:輕小說/言情

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

禍國 式燕 心得

作者:風落│2019-05-03 16:35:22│贊助:0│人氣:12

幾年前就有聽說過《禍國》要出第二部,那時在想沉魚的故事還會怎麼延續下去。沒想到最後現的是以相同世界觀所書寫的,燕國的故事。(而且據說程國的故事寫完了,接下來大概...(繼續閱讀)

1 GP

藥師少女的獨語 小說心得

作者:風落藥師少女的獨語│2019-03-19 14:41:41│贊助:2│人氣:104

本作的插畫畫風和背景都給人一種《彩雲國物語》的感覺,日本目前小說似乎已經出了八集,也和《彩雲》一樣,只有第一集背景是在後宮。

不過在角色設定上,《藥師》的主角...(繼續閱讀)

0 GP

六蓮國物語 心得

作者:風落│2019-03-12 14:41:03│贊助:0│人氣:65

本作是《替身伯爵》系列的作者清家未森的作品,我國中時蠻喜歡這系列的,不過台灣出了十集左右就沒看到後續了。走的是西方宮廷喜劇風格,有華麗的插畫和個性怪異的人物,劇...(繼續閱讀)

0 GP

《春》<致親愛的亞柏>兼吐維雜談

作者:風落│2018-12-21 21:15:41│贊助:0│人氣:56

最近其實很少讀小說,不知為何似乎也好幾個禮拜沒踏進租書店了。剛好因為之前抽到的留守番書本兌換卷快到期,因為似乎來不及出版吐維的新作,所以換了二刷的《春》。

手...(繼續閱讀)

0 GP

鎖鎖美小姐@不好好努力 小說 01

作者:風落鎖鎖美小姐@不好好努力│2018-06-06 22:06:46│贊助:0│人氣:30

小說內容比起動畫非常豐富而緊湊,包含了動畫第一話的情人節巧克力事件、八岐大蛇SNS事件以及肉瘤事件的一部分。

和動畫的差異一部分是敘事方式,有時會用條列式的方...(繼續閱讀)

1 GP

你好哇,暗殺者。

作者:風落你好哇,暗殺者。│2018-06-06 21:56:07│贊助:2│人氣:347

最近有了週三下午去租書店的習慣,這本小說用各種奇幻標籤包裝,封面走一個細膩的唯美風,難得不是以廢物男高中生當主角,好奇就拿來看了。

後來翻了一些評價,有人說是...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

tsubasa0813??
冰與火之歌結局是三小 是三小看更多我要大聲說昨天14:38

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】