資料夾:K

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

idol K 動畫 心得

作者:風落│2019-01-29 20:43:41│贊助:2│人氣:27

idol K配合前陣子K seven stories的上映,每部最後都會有一小段。

大部分是Q版呈現,只有一些部分特寫或臉部偶爾會有正常的比例,也因此難得看到...(繼續閱讀)

0 GP

K Seven Stories 紅之記憶 #2

作者:風落K Seven Stories│2018-12-02 19:03:09│贊助:0│人氣:73

雖然之前看過漫畫版了,紅之記憶還是很好哭><電影版加了蠻多細節,尤其多多良最後離開吠舞羅前,幾人一一和她告別,彷彿明天還會再見面,氣氛非常動人。

...(繼續閱讀)

0 GP

K Seven Stories LSW 心得 兼舞台劇比較

作者:風落K Seven Stories│2018-11-04 19:18:54│贊助:0│人氣:43

劇場版大幅砍掉了後半段赤組為了包庇湊兄弟,導致伏八決裂的事件,而將故事的衝突聚焦在伏見仁希帶來的陰影與大貝阿耶的不甘心中,然而故事最後在仁希的死結束,雖然也有短...(繼續閱讀)

0 GP

K 動畫+劇場版+漫畫+Drama雜談

作者:風落│2018-08-17 22:12:26│贊助:0│人氣:64

最近一直聽著劇場版的歌,一直沈浸在K的情緒之中。

之後依序補了動畫兩季的最後幾話、劇場版電影、Drama和漫畫《青之日常》、《紅的記憶》、《Count sow...(繼續閱讀)

0 GP

K Seven Stories R:B+Side Blue #1

作者:風落K Seven Stories│2018-08-15 00:14:01│贊助:0│人氣:110

電影版的作畫一如既往精緻,R:B小說出版的時間和其他篇章比其實算是中後段,不過第一部就讓赤王和青王出場也蠻好的,小說章節和其他本比多了不少,不過故事本身其實蠻平...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽冷門音樂~有將近六千首!看更多我要大聲說6小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】