資料夾:森見登美彥

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

企鵝公路 小說1章 心得

作者:風落│2019-12-03 23:12:26│贊助:0│人氣:17

《企鵝公路》比起森見登美彥比較典型的京都風格顯得氣氛比較舒緩,(排版間距也比較寬)和動畫比較不一樣的地方,大概是因為少了視覺形象的影響,透過主角的情感與思緒描寫...(繼續閱讀)

0 GP

春宵苦短,少女前進吧 小說心得

作者:風落│2019-12-03 23:01:11│贊助:0│人氣:21

之前看本作的動畫電影非常喜歡(大概也是第一次接觸森見登美彥的故事),小說的敘述非常緊湊,故事中關鍵的詞語、角色一個接一個來,和動畫的觀賞經驗一樣飽滿。

小說蠻...(繼續閱讀)

0 GP

神聖懶鬼的冒險 小說 1章 心得

作者:風落│2019-12-03 22:53:38│贊助:0│人氣:10

本作的氣氛就比較是我認識的森見登美彥,像是《有頂天家族》、《春宵苦短》等作的綜合體,以各種有個性的角色、組織、活動,呈現出京都迷人的另一面。

因為本來是刊載在...(繼續閱讀)

0 GP

夜行 森見登美彥 小說1-2夜 心得

作者:風落│2019-12-03 22:41:32│贊助:0│人氣:12

本書和我以前讀過森見登美彥小說中的歡樂氣氛蠻不一樣的,以「夜行」為題,描述幾個好友各自敘述自己在某一處旅遊發生的與此相關的遭遇。

故事散發著類似鬼故事的陰森色...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

xo312345ALL
【繪圖】小文西發大財 更新看更多我要大聲說昨天22:23

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】