資料夾:手遊

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

貓咪大戰爭 日服 日本三章末關+未來一卡關心得

作者:風落貓咪大戰爭│2019-05-24 16:32:43│贊助:0│人氣:2

最近因為太閒,回坑貓戰。

之前都是玩台服,這次轉日服,被滿滿的福利所驚艷。...(繼續閱讀)

0 GP

名偵探柯南奔向真實的先驅 初玩心得

作者:風落名偵探柯南 Runner 奔向真實的先驅│2019-05-06 16:12:09│贊助:0│人氣:30

最近各種手遊有點倦怠,清出了空間下載了柯南手遊XD

今天已經是新劇場版活動倒數幾天,黃金週登入送最後一天QQ不過剛登入還是可以拿到不少獎品,大概夠抽20抽左右...(繼續閱讀)

0 GP

10 count another days 遊戲心得

作者:風落10 count another days│2019-01-26 15:53:32│贊助:0│人氣:110

最近新入坑的遊戲,我手上的第N款消珠遊戲,其實我不是原作粉絲,不過因為喜歡畫風,加上又嚮往BL遊戲就入坑了。

遊戲本身很簡單,抽卡獲得角色,卡池同時也有道具裝...(繼續閱讀)

0 GP

寶可夢探險尋寶 1-11章心得

作者:風落寶可夢探險尋寶│2018-07-03 21:30:18│贊助:0│人氣:507

玩了第四天,終於破完了十一章,先感嘆一下最後的超夢,其實用落石大岩蛇主攻+變硬隆隆岩,也打掉了他一半的血(還帶了一隻剛獲得的神鳥攻擊大蔥鴨,不過果然血太薄了)。...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

z1x2z1x2z更新
捍衛任務3的吐槽與冷知識,喜歡電影的不要錯過看更多我要大聲說1小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】