資料夾:劇場版/OVA

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

時光沙漏 fragtime 動畫 心得

作者:風落時光沙漏 fragtime│2020-05-13 02:41:30│贊助:2│人氣:131

之前看PV蠻期待的,沒想到實際上覺得蠻雷的。

雖然是以「時間停止」為題材,(類似《初戀傷停補時》),但根本沒有對能力的相關說明,只說後來時間逐漸縮短,最後不能...(繼續閱讀)

1 GP

紅鞋公主與七矮人 電影 心得

作者:風落紅菱鞋與七矮人│2020-04-04 00:44:15│贊助:2│人氣:60

本片最大的亮點,在於女主角的性格塑造----她在當代進步價值中幾乎完美無缺:他不拘泥於自身外表的美醜,而也能看到別人隱藏在外表下討人喜歡的內在。他甚至嫻熟於現實...(繼續閱讀)

0 GP

½的魔法 電影 心得

作者:風落½的魔法│2020-03-23 13:18:56│贊助:0│人氣:36

本片雖然受到疫情波及,票房是迪士尼和皮克斯旗下數一數二低,但其一些巧思的呼應、整體的佈局非常讓我讚嘆(不過還是有些設定說明不夠完整要抱怨一下)。

本片乍看之下...(繼續閱讀)

0 GP

天外奇蹟 電影 心得

作者:風落天外奇蹟│2020-03-13 15:03:32│贊助:0│人氣:45

之前就聽說過本片,但一直到昨天才找到機會看完XD

本片的劇情架構滿王道的,一開始就拋出主角的夢想,一連串過程都是為了達到夢想而努力。(中間冒出來的反派原本是主...(繼續閱讀)

1 GP

貓的報恩 電影 心得

作者:風落貓的報恩│2020-03-11 11:28:19│贊助:2│人氣:40

在《想哭的我戴上了猫的面具》的預告片上看到有人留言「貓的報恩?」,想說這部電影我也大概十數年沒看,印象模糊了,便順手找來看完。

小時候看印象最深的大概就是最後...(繼續閱讀)

1 GP

煙花 動畫電影 心得

作者:風落煙花│2020-01-27 20:43:37│贊助:2│人氣:88

最近在重看一些以前看過的電影,第一部選的就是《煙花》。

多年後對於動畫製作人員有更多了解,光看新房昭之+渡邊明夫+神前曉根本就是神作預定,雖然主角不免俗地找了...(繼續閱讀)

0 GP

ESCHA CHRON動畫01 心得

作者:風落ESCHA CHRON│2020-01-05 13:37:37│贊助:0│人氣:22

最近因為太無聊了,來翻以前看過但記憶已經模糊的動畫來看~

本作是一系列跨媒體作品的動畫,分成上下兩話,分別是與ESCHA CHRON兩人相遇的兩個人的故事。本...(繼續閱讀)

1 GP

CENCOROLL CONNECT 電影 心得

作者:風落CENCOROLL CONNECT│2019-11-19 12:12:00│贊助:2│人氣:441

本作由宇木敦哉一人負責導演、劇本、作畫,片長以動畫電影來說不算長,第一部分是十年前釋出的作品,在十年後推出續篇。

作畫風格蠻簡約的,讓我一開始想到細田守,宇木...(繼續閱讀)

3 GP

紫羅蘭永恆花園 外傳 電影心得

作者:風落紫羅蘭永恆花園 外傳 -永遠與自動手記人偶-│2019-11-15 21:22:23│贊助:6│人氣:188

雖然之前追電視動畫對本作的劇情沒有特別期待,不過抱著支持京阿尼的心情還是去看了XD

從一開始的畫面就可以清楚感受到京阿尼的作畫功力,比起之前《青豬》的電影版,...(繼續閱讀)

1 GP

青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女 電影 心得

作者:風落青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女│2019-10-31 00:02:45│贊助:2│人氣:232

本次劇場版的客群可以說是為了本作的粉絲(甚至是原作黨翔子派)而做的,動畫追到妹妹篇就棄坑的我,對於中間漏掉的劇情(尤其是楓變回花楓的過程)還是有點銜接不上。(只...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】