資料夾:動畫/舞台劇

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

宅男腐女戀愛真難 OVA 心得

作者:風落阿宅的戀愛太難│2019-05-12 11:33:00│贊助:0│人氣:26

當初追動畫到一半就跑去補原作,期待已久的高中篇終於以OVA的形式動畫化了XD

本話是用聊天回想的方式結合了小柳組現今與過往的互動,原本強勢的小柳突然轉崇拜的樣...(繼續閱讀)

0 GP

迷茫管家與膽怯的我 動畫1-3 心得

作者:風落迷茫管家與膽怯的我│2019-04-11 00:13:34│贊助:0│人氣:18

國中的時候追了原作輕小說好幾集,人物有趣劇情輕鬆,各方面都還不錯。

最近看到有人推薦這部動畫,查了聲優覺得都蠻喜歡的於是很期待地找來看。作畫當然不能和現在比,...(繼續閱讀)

0 GP

青之花 動畫心得

作者:風落青之花│2019-02-27 21:08:10│贊助:0│人氣:17

以前有在圖書館看過這部作品的漫畫,動畫可能看幾話就沒再看了,這次一次把它補完~

本作雖然已經是十年前的作品,因為畫風的關係對精緻度沒有太高的要求,也因此不會顯...(繼續閱讀)

0 GP

夏雪之約 動畫 心得

作者:風落夏雪之約│2019-02-26 20:23:35│贊助:0│人氣:18

最近在到處找動畫看,原本想說這部作品畫風看起來還不錯,查了一下聲優有中村悠一和福山潤就決定追了XD看完才發現女主角的聲優大原沙耶香就是F/Z中愛麗的聲優,不過感...(繼續閱讀)

0 GP

王室教師海涅 舞台劇 片段心得

作者:風落王室教師海涅│2019-02-07 00:54:43│贊助:0│人氣:59

最近發現自己其實也看了不少這類輕鬆向帶點喜劇搞笑風格的作品,沒有特別高潮迭起的劇情,角色之間的日常便已足夠有魅力。

雖然《王室教師》不算特別熱門的作品,除了動...(繼續閱讀)

1 GP

月刊少女野崎同學 動畫心得

作者:風落月刊少女野崎同學│2019-01-30 18:10:13│贊助:2│人氣:78

之前雖然好像有聽過這部作品,不過因為校園搞笑一直不太是我關注的類型,不過被推坑之後看了兩三話就停不下來了XD

原作是四格漫畫,然而動畫節奏卻十分順暢,每一話的...(繼續閱讀)

0 GP

Fate/zero 第二季心得+fate雜談

作者:風落Fate/zero│2019-01-25 23:07:34│贊助:0│人氣:29

有人說,小孩子才喜歡UBW,也有人說,zero用七個大叔(每次看到我都很想吐槽你把韋伯放哪)當主角,根本毫不吸引人,也有人說,看了zero之後根本看不下UBW。...(繼續閱讀)

0 GP

Fate UBW+zeroI+HFI雜談

作者:風落Fate/stay night [Unlimited Blade Works]│2019-01-18 16:03:30│贊助:0│人氣:42

Fate系列以Hgame起家,之後逐漸從動畫、再到遊戲累積知名度,雖然手機遊戲的遊戲性並不特別優秀,然而靠著獨特的世界觀、迷人的角色設定與精湛的劇情,吸引了一票...(繼續閱讀)

1 GP

有頂天家族 2 動畫心得

作者:風落有頂天家族 2│2018-10-08 00:31:54│贊助:2│人氣:79

第二部的核心概念是「傳承」,接續著原有的角色關係,有了非常不錯的發展。雖然是第二部,劇情比起第一部不但不見遜色,還使角色更具魅力。

各個角色看似延續原有的執著...(繼續閱讀)

0 GP

有頂天家族 動畫第一季心得

作者:風落有頂天家族│2018-10-04 23:49:49│贊助:0│人氣:41

森見登美彥的作品一開始接觸會覺得莫名其妙,但吃下去之後卻是會讓人一再回味的絕妙電波作。

一開始接觸會建議從題材比較主流的《春宵苦短,少女前進吧!》開始,不然我...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

tom006644226給大家
目前《未取名》輕小說已更新序章及第一張囉~~謝謝各位會喜歡我的小說^^看更多我要大聲說17小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】