前往
大廳
主題

2024/04/26~2024/05/04 日本大阪自由行 Part6

呆呆熊 | 2024-05-13 12:16:08 | 巴幣 0 | 人氣 59

哈囉~大家好呀!

接下來要分享這次旅遊去的地點以及心得

第五天
黑門市場
這間豆腐店有上電視,豆漿整體喝下來非常非常濃稠,可能需要加水稀釋一下才比較好入口。
這間章魚燒必推!!目前這幾天踩下來,唯一好吃的章魚燒店。
鮪魚生魚片肉質非常鮮甜,吃起來不會過於油膩(´▽`ʃ♡ƪ)

大阪城





通天閣


第一次吃湯泡章魚燒,意外的不錯吃呢!!至於大阪燒部分有點小...吃不太飽呢...





這間販售著各種巨大料理,有興趣的朋友們可以來挑戰看看唷!!

通天閣-王匠

這間王匠拉麵非常非常的鹹而且煎餃部分內餡不好吃...如果要吃好吃的王匠個人比較推道頓堀的王匠煎餃,味道差距極大。
通天閣的王匠非常不推薦,除非你想要吃粗飽。

居酒屋



因為下雨逛著逛著就越走越沒有觀光客的地方,已經忘記走去哪於是就隨便找一間居酒屋來躲雨,順便嘗試吃看看店內只有日本人的居酒屋。
(❁´◡`❁)
這間平日酒類會有特價以及一些食物都有特價,雞皮非常非常好吃而且才10元台幣而已。
(╹ڡ╹ )
雞翅也非常酥脆,第一次吃蛋捲配蘿蔔泥意外挺搭的,再配一杯酒簡直絕配呢!!(´▽`ʃ♡ƪ)

超市

晚上6點過後回去都有特價品可以買於是買了大量食材明天當早晚餐來節省開銷。

鳥貴族








這次鳥貴族吃起來沒去年去那間好吃,反而有點膩且過鹹...不知道是不是每間分店味道都有差異。

感謝各位收看

下集待續(❁´◡`❁)


創作回應

相關創作

更多創作