小說 達人專欄

我與戰術少女們的日常第二十三話 趁亂公主抱

叫我龍五 | 2021-10-09 19:33:54 | 巴幣 10 | 人氣 69


=====================================
S06區與S07區交界地帶   早上9點20分


「15!M4什麼時候會來接我們?」

「……我不知道?。」

此時的廢棄大樓內,AR15與SOP2正苦苦的等待M4的支援,而兩人所帶的口糧和彈藥都已經接近枯竭!

而兩人目前所躲的地方,為"蝴蝶事件"爆發時,一開始先遭到鐵血殲滅的城市之一,在格里芬與軍方的協助下,這裡的生還者已經轉移,只留下一棟棟廢棄的建築。

這座城市已經廢棄了半年左右,路上可以隨便看見被丟棄的個人物品、紙鈔還有車子之類的東西,而身為進攻方的鐵血將這座城市裡可用的資源全部轉移完成之後就隨即撤退,拜此所賜,現在變成了兩人最佳的躲藏處……

「嗯?」

比較敏銳的AR15突然察覺到了外頭的動靜,機警的來到窗邊查看,看到道路上已經有部分的鐵血人形已經移動到了這裡……

「要幹掉他們嗎?」

「慢著!現在的狀況不值得我們動手,再觀察下!」

AR15制止要舉槍想要幹掉對方的SOP2,這一路上她們遇到太多敵人了,而且在不久前的一次接戰中才剛被迫與M16分開以兵分兩路,藉此擺脫追擊!

現在可不能浪費這大好時機,先等他們過……

「我把你的死亡,送到了—!」

兩人的身後突然傳來一個聲音,才剛轉頭一看,一發砲彈就朝著這裡飛了過來!

『砰轟—!』

(此時的上空 S09基地支援部隊


『"騎士03"呼叫"騎士01",目視確認建築有爆炸,可能為我方人員,距離過近,無法進行支援!』

「收到!交給我們處理,降下高度,我們從大樓樓頂降落!」

「遵命,長官!」

在我的命令下,我們基地的兩台直升機分散開來,依序降落在了事發地點附近的公寓屋頂上!

我們也不例外,降落在一棟約十層樓的大樓上,我拿著身上的M110 SASS下機,與我同機的包含M4與404小隊。

『砰砰砰砰砰砰砰砰—!』

人員下機後,我方的三台MH-60M用機身兩側的M134迷你機炮對地面掃蕩,將道路上的鐵血部隊肅清了不少!

我舉槍透過瞄準鏡觀察,沒見到AR15與SOP2的身影……

「親愛的!這次我讓416與G11留在這裡,你這次就別前往前線了,交給我來吧!」

45少有露出擔心的眼神看著我,不過她說的對,從剛剛的爆炸來看,除非是高級人形,不然一般鐵血的火力不可能破壞力這麼強……

「我知道了!這次就交給你們了!」

「交給我吧!9!」

「待會見了,指揮官!」

「M4!你也跟她們去,你很擔心吧!」

「是…是的!」

說完,M4隨即跟上45她們的腳步,此時的416來到我身旁看著我……

「你好像很照顧她呢!」

「怎麼了?我可愛的416吃醋了嗎?」

「並不是!沒有這意思!」

話雖這麼說,但你的表情可不是這麼說的喔,都露出不開心的臉了。

「我只是在完成我的工作而已,我不想這份工作拖太久,最好在今晚以前搞定比較好!」

「說的也是……我可不想這麼晚還在外面對付鐵血!」

「話說回來……G11呢?」

我們兩人轉頭一看,G11還是老樣子的抱著她的步槍原地就寢!

唉!回去後看能不能增強電池的強度,讓她可以保持作戰久一點……啊!416!

「給我起來!!!」

『碰咚—!』

=============================
畫面切換  AR15與SOP2兩人


「呿!沒想到是代理人的追擊部隊……SOP2!」

「我沒事,15!去死吧!你們這些渣渣!」

SOP2舉起SOP2突擊步槍邊跑邊對後頭追擊的鐵血部隊還擊!

就在剛剛,兩人遭到代理人攻擊的那一瞬間,AR15反應迅速的撲向SOP2,用以躲過直擊!

隨後,AR15拉起SOP2的手從七層樓高的地方不顧一切的跳下來,兩人一邊開火擊倒鐵血人形後將殘骸當踏板,運用護身倒法將自己的衝擊跟損傷降到最小後,繼續向前奔跑著!

『砰砰砰—砰砰砰砰—!』

不過鐵血的追擊部隊則依然緊跟在後,兩人迅速躲到最近的建築物內找掩蔽!

「這些鐵血雜碎!」

AR15一邊咒罵一邊換下彈匣,SOP2則對外頭對她們射擊的鐵血掃射,彈匣的子彈用盡時,她手伸向掛在步槍下方的M203榴彈發射器的板機。

『砰轟—!』

「哈哈!我幹掉他們了,15!」

四十毫米榴彈從下方射出,將道路上的鐵血部隊轟飛,SOP2得意的向AR15炫耀!

「沒時間看你的戰果了,快走!」

AR15抓起SOP2立刻往外跑,兩人漫無目的的四處逃竄,突然!

『砰砰—砰砰砰砰砰—!』

「槍聲?!」

「有其他人來救我們了嗎?」

兩人望向槍聲的方向,隨後一同小跑步往槍聲傳來的方向尋求救援……

「SOP2,你還剩多少彈藥?」

AR15往後看向SOP2,此時的她正重新裝上新的四十毫米榴彈上膛!

「不多誒……就剩這一個彈匣跟榴彈而已!」

「我也只剩兩個彈匣而已……小心!」

話音剛落,一發炮彈直接往兩人打了過來,兩人為了要躲避砲彈分散了開來,隨後炮擊單獨朝著AR15的方向不斷的開火!

AR15拚死閃躲,最後跳進一棟建築內躲避,但炮擊繼續接在後頭,她沒有任何喘息的空間,只能繼續奔跑!

當她跑出屋外時,等候多時的鐵血部隊已舉著槍等待她出現,不得已只能舉起雙手投降。

一隻鐵血的胡蜂示意她走過來,一旁的兩名胡蜂上前扣住她就要把她帶走時,一台UH-60M隨即盤旋在右側的路口前!

『砰轟轟轟轟轟—!』

機身兩側的M134迷你機炮掃射對方,AR15也在一瞬間以靈活的身手開始用槍托打碎右側胡蜂的腦袋,再抬腿踢掉另一隻胡蜂的武器的同時跳向窗戶躲避攻擊!

UH-60M從上方飛過,AR15喘著氣想觀察後頭的狀況時,一個上膛的聲音讓她心裡一顫……

「看來,你的好運也到此為止了!」

抬頭一看,一名穿著黑白相間的女僕裝,綁著雙馬尾的鐵血人形以冷酷的眼神掀起裙子,而她綁在雙腿上的四門小型電磁炮已經對準了她……

「呿!沒想到你算的這麼深……SOP2呢?」

「誰知道?或許被我設下的埋伏部隊玩弄著呢!雖然那台直升機的出現在我的計算外,但是只要帶走你,M4A1一定會現身的!」

「你想都別想,M4由我來保護!」

AR15拔出大腿外側上的小刀要做最後一搏時,馬上被代理人控制,隨後抓起她的喉嚨往上舉……

「乖乖聽話!我保證可以讓你完整的見M4幾秒鐘的!」

隨著對方說著,她握住喉嚨的手慢慢加大力道,就在AR15要失去意識時!

『喀—!砰轟!』

突然,一枚閃光彈丟了進來,讓代理人的視覺功能短暫受損,就在那一瞬間,她抓著AR15的手失去了知覺!

「怎麼搞的?是誰?」

就在她疑問的同時,一個東西插進她的體內後並將其踹飛,轟出了屋外!

就在她恢復視覺時,兩名一高一矮,手持步槍的銀髮人形已經在她眼前將槍口指著她……

「套用你們鐵血說的話就是……去死吧!廢物!」

說完,兩人直接火力全開,在極近的距離之下破壞了對方,使其失去戰鬥能力!

「15!AR15!你聽的到嗎?」

「是……是誰?」

AR15慢慢的睜開眼,映入眼簾的,是穿著黑色緊身衣裝,黑色防彈背心與頭盔,臉的下半部分用面罩蓋住的仕旻……

「你…你是!?」

「我是S09區的格里芬指揮官,我奉命來接你們AR小隊的成員回去!」

「這…這樣啊……誒!?」

AR15這時才發現,她人正被仕旻以公主抱的方式抱著,不禁臉紅了起來……

「我…我可以自己走,請放我下來!」

「那怎麼行!我正想把你抱上直升機呢!」

「請放我下來!快點!」

「AR15!」

「15!」

還沒搞清楚狀況,404小隊全員跟M4就衝了進來看到了這一幕,了解仕旻個性的404小隊成員早已習慣,反而是M4愣在原地,SOP2興奮的在兩人身旁說著……

「好好喔!15被指揮官抱在身上!等一下換我!換我!」

「等一下!我不是自願的!」

兩人互相爭吵時,M4默默走了過來,SOP2見狀反而轉身抱著她,M4只是摸著她的頭看著AR15……

「M4……」

「歡迎回來,AR15!還有SOP2!我們終於又齊聚在一起了!」

「是啊,歷盡千辛萬苦……不過還有一人!」

兩人表情一變,一致將目光看向仕旻……

「"國王"呼叫"騎士01",狀況如何?」

『"騎士01"呼叫"國王",敵軍部隊正緩慢撤退中,朝東北方向撤退!目前守備小隊已經搭機,正準備轉移!』

「好!聯絡朝這裡過來的S08區的支援機隊,朝東北方向前進,準備地毯式轟炸!另外,在A8點等我們,準備轉移!」

『收到!』

「等一下,M16姊就在那裡!直接用地毯式轟炸的話!」

「M4!現在的我們跟M16都是處在極為不利的狀態,唯有這樣才可能讓M16順利躲過追擊,跟我們會合!」

「可是!」

M4擔心的臉龐的看向仕旻,但是他冷冷的看著M4說了句……

「你們似乎忘了通訊器這玩意多麼好用呢!」

此話一出,M4這才了解仕旻的意思,但還是不滿的看著他……

「如果你想救M16逃出深淵,這是最有風險,但報酬率最高的辦法,就相信她的能力吧!」

「……我明白了,我相信指揮官你的判斷!」

「所有人!立刻朝接機地點前進,該去把最後的家人救回來了!」

眾人:『遵命—!』

「在那之前,先把我放下來啦!」



趁亂公主抱就是專業(O



後記

好的,這世上禮拜忘記更新這裡的社畜龍五OWO

沒錯,AR小隊目前只剩最麻煩的M16姊,救她的時候會發生甚麼事呢?

就讓我們期待下吧OWO

然後呢,讓作者我老樣子的感謝隔壁棚作者的幫忙修正OWO/

最近會開始繼續寫的,請幫我校正吧OWO/

老樣子的,要是覺得有趣麻煩按個GP或留言吐槽下提升作者的動力跟創作靈感OWO/

我是龍五,我們下次見( ° ▽°)/
#00

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作